Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tommy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen definitiv wieder!!! Traumhaft schön..
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es liegt mitten in der Madinat Makadi Bay. Der ebenfalls sehr gepflegete hoteleigene Strand ist fußläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Service und Gastfreundschaft wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das war 24 Stunden 7 Tage die Woche zu spüren. Das haben wir selten so erlebt. Ich würde das Saraya jederzeit, Jedem empfehlen. Ganz großes Lob!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Toller Urlaub
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen im saraya. Es war einfach alles toll. Vom Essen, über die Zimmer bis hin zum tollen Animationsteam. Wirklich jeder Mitarbeiter hat in den zwei Wochen die wir da waren, einen großartigen Job gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Conny D(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferien im Saraya - wir kommen wieder!
Mittelgrosses Hotel im orientalischen Stil. Nicht direkt am Meer gelegen, dies ist nicht weiter schlimm, denn in ca. 8-10 min Fussmarsch erreicht man den Strand. Dabei schlendert man durch die wunderschönen, sauberen Gartenanlagen.
Jens Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Dieses Hotel ist super für einen entspannten Urlau
Alle MitarbeiterInnnen waren immer freundlich und sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Der Gast ist König im Hotel.
Nanni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Naja
Anlage schön und gepflegt. Trotz Corona trugen fast keine Mitabeiter im Servive eine MAske korrekt, die Chefs trugen gar keien. Corona- Maßnahmen wurden pro forma eingehalten durch nachlässiges Temperatusmessen beim Betreten des Restaurants und unmotiviertem Besprühen mit Handdesinfektion. Kein Gast trug eine Maske am Buffet oder sonstwo, es wurde aber kein Gast darauf angesprochen, auch auf Abstand wurde vom Personal nicht geachtet. Hygiene am Esstisch: Tischset wurde rumgedreht und Flecken mit der Serviette des…
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder sehr gerne
Es stimmt einfach alles an diesem Hotel . Lage - Super , Service - Super , Essen - Super , Freundlichkeit - bis auf die Gästebetreuung - Super
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Hotel immer wieder gerne
Das Hotel und die gesamte Anlage ist einfach Klasse, es macht Spaß dort Urlaub zu machen. Die Bar Leute sind einfach Klasse und gehen voll uns ganz auf die Urlauber ein. Das Animations Team ist einfach Klasse, sie machen jeden Unsinn selbst mit den Erwachsenen mit. Der Strand der nur 5 min Laufweg Entfernt ist, ist in einen guten Zustand und die Korallen die am Strand zu sehen sind, sind zwar nicht mehr so viele und schön wie vor 4 Jahren aber trotzdem sehenswert. Ich empfehle dieses Hotel voll und ganz weiter und…
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Anlage
Preis- Leistung Top. Alle sind super freundlich. Das Essen ist immer Top, die Lage ist super, kurze Wege zum Restaurant, Pool, Strand.
Anna Ovsjannikov(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel ist wunderschön ebenso wie die ganze Anlage! Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Ich komme sehr gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Absolut Top, freundlich , sauber , Essen für jeden was dabei und sogar unsere schwierigen Teenager fanden immer was, alles spitze … wenn man was kritisieren mochte dann nur das wlan .