Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War ein super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel und super Service! Die Kellner Samuel und Sheba vom Sunflower Restaurant sind echt super und sehr sehr nett! Schon aus diesem Grund werden wir wieder kommen!!!! Unser Kind Romy war von ihnen total fasziniert!!! Die Animateure verstehen auch ihren Job!Vielen Dank für alles Gruß Christian,Karin und Romy
Marcin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gute Wahl für einen ägyptischen Urlaub
Schönes Resort in der atemberaubenden Makadi Bay. Kurzer Spaziergang vom Strand entfernt. Tolle Essensauswahl. Toller Ort für einen ägyptischen Urlaub.
Juergen T(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Perfekt/ Entspannung Pur
Wie immer war es ein perfekter Urlaub. Es gibt überhaupt nichts am Hotel auszusetzen und alle Mitarbeiter sind super motiviert und super nett. Einzig die Verkäufer im Souk sind etwas lästig. Man ist fast gezwungen, einen riesigen Bogen um sie zu machen, möchte man nicht jedes Mal in ein Gespräch verwickelt werden. Das kann schon manchmal echt nerven.
Kathleen und Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub mit der Familie und besten Freunden
Super Hotel, wir kommen gerne wieder. Schön gelegen und sehr sauber. Im Restaurant, an allen Bars und an der Rezeption sehr nettes Personal. Ein besonderer Dank geht an unseren Kellner Khalil! Er ist immer freundlich, hilfsbereit und macht gern mal ein Späßchen - DANKE Khalil.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal dort. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Es ist sehr kinderfreundlich.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr sauberes schönes Hotel mit gutem Essen. Service am Pool war sehr gut. The Grill war sehr gut. Die Kinderanimation war auch super. Es wurde sich sehr liebevoll um die Kleinen gekümmert. Unser Sohn ist sehr gerne hingegangen. Der Wasserpark war toll.
Kurt Dr.(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jaz Makadi Saraya – Erholung und Entspannung pur
Das Saraya bietet eine gelungene Kombination aus parkähnlicher Anlage, sauberem Strand, schönen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche. Damit gelingt es dem Saraya, obwohl es nicht mehr ganz neu ist, seinen Gästen eine absolute Wohlfühlatmosphäre zu vermitteln.
Ro
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und vielseitiger Animation.
Ein schöner und erholsamer Urlaub. Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Animation und Abendprogramm sehr gut. Die Hotelanlage sauber und gepflegt. Gäste International. Mit Deutsch kam man ohne Probleme weiter.
Fraenzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Günstiges Hotel mit Mängeln
Super günstig, leider bei weitem nicht perfekt. Essen war sehr langweilig und ohne jede Abwechslung. Mehr als eine Woche ist kaum durchzuhalten. Strand-Bereich wirkte im Vergleich zu den Nachbarhotels sehr billig. Getränke waren nur sehr spärlich zu bestellen. Reinigung der Zimmer war super. Die Toiletten im Hotel leider nicht. Ich würde nicht nochmal kommen.
Familie Asnaimer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Saraya ❤️
Wir waren zum 4 mal in Saraya und immer zu vollsten Zufriedenheit! Eins was sicher ist.... Wir kommen wieder! Saraya ist super familiär