Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jannis(31-35)Deutschland
2 wunderschöne Wochen im Saraya
Wir haben dieses Hotel auf Rat vom Reisebüro gebucht, und sind sehr zufrieden. Alles tiptop, wir haben keinen einzigen negativen Punkt. Auch der Aqua Park ist mega, man fährt ca 5 Minuten mit einem Bus dorthin. Wir kommen wieder!!
Daniel(36-40)Deutschland
14 Tage Familien Urlaub
Es war wie immer wunderbar. Es war jetzt unser 3. Mal und man kommt einfach nach Hause. Personal ist super freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.
Jenny(31-35)Deutschland
Sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Toller Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit und waren rund um zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Unsere 3 Kinder hatten jeden Tag viel Spaß. Großes Lob an die Servicekraft Samuel der immer aufmerksam und super Kinderlieb ist. Unsere 3 Kinder haben ihn sehr gemocht.
Christian(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Hotel, tolles Essen, 5 Minuten zum Meer
Das Hotel war einfach nur toll. Es hat alles perfekt geklappt.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub im Jaz Makadi Resort
Essen, Service, Sauberkeit sehr gut. Zimmerservice sehr gut, Zimmer in die Jahre gekommen aber für Übernachtung ok. Wasser zum duschen meist lauwarm. Toller Rutschenpark die großen Rutschen allerdings erst ab einer Körpergröße von 1,20 m nutzbar. Shuttle fährt stündlich, Park macht mittags für 2 Stunden die Rutschen aus. Toller Garten große Anlage dorfähnlich angelegt mit mehreren Pools, Spielplätzen, Bars und Restaurants und Theatern. Max. 3 stöckige Häuser mit Appartements, Suiten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auch nach dem 4. Besuch sind wir sehr zufrieden
Nach Corona nun der 4. Besuch. Sehr gepflegte Anlage, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Überrascht waren wir dass nun 2 Abendessen in den Restaurants neben den Standard-Buffet-Restaurants möglich waren. Das Essen dort war sehr gut. Das Buffetangebot zum Abendessen in den beiden Standardrestaurants hat jedoch etwas nachgelassen und könnte bzgl. Abwechslung verbessert werden. Das Animationsteam für alle die das wollen und schätzen ist top. Fürs Gym konnte das Angebot des Partnerhotels genutzt werden für…
Ra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Sehr gutes Essen, schöne Pool-Landschaft. schöne Zimmer, sehr kinderfreundlich. Meer nicht direkt. Aber nicht weit zu Fuß zu erreichen. Aquapark unglaublich, auch für Erwachsene… super organisierter Shuttlebus. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jaz Saraya - unser Wohlfühlhotel
Schönes familiäres Resort. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die gesamte Anlage als auch der Strandbereich sind in einem hervorragenden Zustand. Alles ist tip-top sauber und gepflegt. Besonders zu erwähnen ist die umfangreiche und sehr schmackhafte Küche. Es waren wieder sehr viele Stammgäste im Hotel was meines Erachtens eine eindeutige Sprache spricht. Auch wir kommen vom Saraya nicht mehr los und kommen im nächsten Jahr wieder. Danke, danke für diesen wunderschönen…
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ausgezeichneter Urlaub
Das Personal ist sehr nett und man hat immer Spaß mit Ihnen. Das gleiche gilt für die Animatoren, mit denen ich mich direkt angefreundet habe. Das Hotel ist sehr groß und schön, der Strand ist auch nicht weit. Es gab immer gutes Programm und alle haben mitgemacht. Man konnte dabei auch schnell neue Freunde kennenlernen. Das alles sorgte für einen schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder!
PN aus H(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
definitiv
Wir waren zum 2ten Mal in Ägypten aber diese Hotel hat alles übertroffen..verwöhnt und relaxed es war ein SUPER 10Tage. Die Mitarbeiter sind EXCELLENT