Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Single Billigurlaub dank TUI
Schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit hervorragender Speisenqualität. Hatte ein renoviertes Zimmer am Ruhepool.
Rene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Perfekt
Wir haben den Aufenthalt voll und ganz genossen. Das Essen, die Animation, Sauberkeit ist perfekt. Super Animation für unsere Kinder. Wenn wir nochmal nach Ägypten kommen, dann definitiv wieder in dieses Hotel. Danke für alles
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super
Ein gelungener Familien Urlaub das Zimmer war ein bisschen klein aber wir haben uns die meiste Zeit draußen aufgehalten
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner & entspannter Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und wird auch sehr gepflegt. Immer wieder wird irgendwo renoviert und alles in Schuss gehalten!
Familie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur wow
Es gibt nichts zu bemängeln… alles war top, Personal mega freundlich, gerade Kinder gegenüber. Essen war auch super lecker, Zimmer waren top gepflegt und alles sehr sauber ö. Wir werden definitiv wieder kommen❤️
Manudet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub
Biss auf wenige Details sehr schön, alles sauber, lecker Essen ,super Service in allen Bereichen! Alle egal in welche Position waren frundlich und hilfsbereit
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Jederzeit wieder! Es hat uns wie immer super gefallen und wir kommen sehr bald wieder. Großes Lob an die Animation
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wunderbares Hotel für Familien und Paare
Super schönes Familienhotel aber auch geeignet für Paare mit tollen familärem Service und super Animation. Gutem Essen
Markus(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zweite Heimat
Sehr tolles und saubere Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre und freundliches sowie zuvorkommendes Personal; Top Essen mit einem überragendem Chefkoch, welcher jedem Kundenwunsch erfüllt; Das Animationsteam bietet abwechslungsreiches Programm und hat das richtige Gespür für alle Gäste von Jung bis Alt
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Urlaub mit meiner Tochter
Ich bin mit meiner Tochter für 5 Tage über ihren Geburtstag ins Jaz Makadi Saraya Resort gereist und wurde nicht enttäuscht! Meine Zwillingstöchter waren zuvor schon mehrere Male in diesem Hotel Urlaub machen und dieses Mal bin ich mit einer meiner Töchter für diesen besonderen Anlass ebenfalls dort hingereist. Der Service und die Gastfreundlichkeit, die Aufmerksamkeit und die Bemühungen der Angestellten war ein Traum. Unsere 5 Tage waren ein Rund-um-sorglos-Paket. Das House Keeping hat mit unserem Zimmer eine…