Wir konnten sehr schöne Tage in der Anlage und am Strand verbringen. Weiterempfehlung ist auf jeden Fall gegeben. Sehr nettes und freundliches Personal, eine schöne und gepflegte Anlage. Besonders für die kleinsten wird sehr viel geboten. Das Personal ist einfach top - immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Sehr schlecht ist hingegen das WLAN. Hier ist noch deutliches Verbesserungspotenzial.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Saraya als absolute Herzensempfehlung
Komme seit Jahren immer wieder weil alles passt für mich. Zimmer in top Zustand, Personal immer freundlich und zuvorkommend, super kinderfreundlich und kulinarisch einwandfrei!
Wir sind sehr glücklich über den besonderen Service vom Chefkoch für uns als Veganer. Jeder Wunsch wurde hier nicht nur berücksichtigt, sondern mit viel Freude ausgeführt. Hier erfährt man vom Personal Service ohne Kompromisse.
Wir sind im Juni 2021 bereits das 9te Mal dagewesen. Egal ob mit Kindern oder jetzt als Paar ist das Hotel immer ein Erlebnis. Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel nur gering gebucht- somit hoher Erholungswert. Das Hotel besticht durch seine familiäre Art und es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Schöne gepflegte Anlage, orientalisches Flair, sauber, familiär, einfach wunderschön, man kann aktiv mit dem lustigen Animations Team was erleben oder ganz viel Ruhe genießen.
Für Familien wirklich toll. Gepflegte Anlage mit gutem Essen und freundlichen Personal. Ausstattung ist auch super: 24/7 Apotheke, Arzt auf dem Gelände, Shops, sonnengeschützter Kinderpool … SPA Angebot, Tauchen etc. Alles möglich. Man findet dort wirklich einen guten Kompromiss zwischen Familie und auch mal was für sich machen. Wir werden sicher wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familien Hotel mit ganz viel Herz
Wir waren nun das zweite mal im saraya und wollen im nächsten Jahr wieder kommen .
Es ist ein absolutes Familien Hotel was das Hotel vielleicht in manchen Punkten kein landeskategoerie 5 Sterne Resort ist macht es durch seine Mitarbeiter und Service wieder gut .für uns ist es ein super Familien Hotel und wir fühlen uns immer sehr wohl.
Wir kommen wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kann es Familien mit Kindern sehr empfehlen.
Tolle Kinder Animation. Allgemein ist die Animation super,machen sehr viel Programm egal ob für die Kinder oder Erwachsene. Die hotel Anlage ist sehr schön und der Strand super schön. Das Essen ist vielseitig. Die Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit nicht aufdringlich. Kitsclub sehr gepflegt und es wird viel den Kindern geboten Außerdem sehr sicher aufgehoben. Mitarbeiter sehr kinderfreundlich.
Wir empfehlen dieses Hotel weiter und würden gerne noch einmal kommen.
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und das Animationsteam ist sehr unterhaltsam.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei.