Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Hotel gerne wieder
Das Hotel ist einfach mega die Anlage ist top alle sind dort super nett und freundlich ich würde immer wieder dort Urlaub machen
Ramsey(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sensationeller Familienurlaub
Klasse Hotel, super Service, super Animation, Weltklasse Essen, 1+ mit Sternchen. 5 Minuten zu Fuß zum Strand, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt hinfahren, ausprobieren, wir kommen wieder!
Bassem(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vorbehaltlos zu empfehlen!
Unser 2. Urlaub im Jaz Makadi Saraya 🌟👍🏻 Hotel hatte bei unserer Ankunft eine Auslastung von ca. 30%. Keine Maskenpflicht für Urlauber. Mitarbeiter des Hotels trugen Maske. Sehr nettes, höfliches Personal. Unser spezieller Dank geht an SHEBA und SAMUEL vom Restaurant SUNFLOWER. Ingesamt alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es war einfach mal wieder schön hier zu sein. Unser 2. Besuch und mit Sicherheit nicht der letzte. Danke an alle für einen tollen Urlaub 🙏🏻
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist natürlich weiter zu empfehlen, da es eine sehr schöne Anlage ist, leider darf man in einer Woche nur 1 Themenrestaurant besuchen, dass fanden wir sehr schade.
Udo(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Auch nach der Wiedereröffnung ein toller Urlaub
Gut, dass mein Lieblingshotel wieder eröffnet hat. Und es hat sich wenig verändert, es ist z.T. sogar noch besser geworden, z.B. durch die Renovierung vieler Zimmer inklusive neuer Betten. Das Team von "früher" ist fast wieder vollständig an Board und sie sind so freundlich wie eh und je.
Nicden(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021
Verstehe die positive Bewertung nicht. Der Service ist ok aber auch nicht mehr. Nur ein Restaurant, der oft überfüllt ist, essen wir vor der Nase weg geschnappt. Nervige shops um das ganze Hotel. Wir waren schon 4 mal im Ägypten. Das war bis jetzt schlechteste Aufenthalt.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Strandurlaub
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage und schöner Sandstrand. Auswahl am Buffet gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ein besonders Lob an Mostafa von der Shisha Bar!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Als Gäste gekommen und als Freunde gegangen
Tolles Hotel, problemloser, schneller Check in. Tolle, sehr gepflegte grüne Anlage. Tranferzeit ,vom Flughafen ca 45 Minuten...Sehr netter Empfang, die Koffer waren ruck zuck auf dem Zimmer. Eine nicht zu große Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, äußerst freundliches Personal, hier ist jeder um das Wohl der Gäste bemüht, besser geht es nicht !!! 2 Pools die in unmittelbarer Nähe zu den Zimmer liegen wurden regelmäßig benutzt, reservierte Liegen...hier war auch um 10 Uhr noch genug Platz für einen guten…
Andreas und Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Super nettes Personal. Gute Betten, gute Zimmer, gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Der Weg zum Strand ist auch ok.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel
Kann absolut weiterempfohlen werden. Toller Service, nette Mitarbeiter, die nicht zu aufdringlich sind, gutes Essen, super Rundumpaket.