Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Service jedoch Schwächen in der Ausstattung
Mittelklasse Hotel mit Schwächen in der Ausstattung und Verpflegung jedoch Stärken im Service. Im Vergleich zu anderen Hotels wie TUI Magic Life oder Club Aldiana klar schlechter. Freunden würden wir nicht empfehlen, dieses Hotel zu buchen.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super schönes Hotel, perfekt zum Erholen.
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sehr sauber. Freundliches Personal, besonders die fleißigen Kellner, 2 große beheizte Pools, ideal auch für kleine Kinder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Gesamtkonzept stimmt
Super Familienhotel. Gesamt Konzept stimmt. Super Winterhotel, da Windgeschutz und beheizter Pool. 1A Kinderclub!!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War eine gute Entscheidung
Es war ordentlich,und die Belegschaft war immer am wohl des Gastes orientiert. Man musste einige Zeit bis zum Strand laufen. Der Aquapark war super, aber man konnte mit den kleinkindern erst Nachmittags hin,da Wasser zu kalt. Beim Boccia durften Kinder nicht mitspielen, was ich sehr schade finde da mein Sohn 9 Jahre alt ist, und eine Kugel schon werfen kann. Beim Volleyball versteh ich es,und bei Boccia sollten die Kinder vielleicht ein bestimmtes Mindestalter haben, aber ansonste kann ich das nicht…
Rolf Und Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Saraya ist ein sehr schönes Hotel,hat sein eigenes Flair. Schön bewachsener Garten,zum träumen.Für jeden etwas zu finden was das Herz benötigt. Viel Auswahl am Büffet, 4 verschiedene Restaurants, wir sind immer satt geworden. Die Animation war super,jeden Abend ein anderes Programm. wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit poolblick,unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Es war ein super schöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder.👍👍👍.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen ganz bestimmt gerne wieder
Wir haben uns wieder von Anfang an sehr wohl gefühlt...Im Cafe Blue haben uns alle, insbesondere El Taher sehr herzlich und gut bedient... das Essen war lecker und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, mit Mahmoud Sabry hatten wir sehr viel Spaß...die Jungs an der Rezeption besonders Hamada Sero haben uns sehr gut betreut...das Animationsteam insbesondere Sharm waren immer gut drauf... auch die Gästebetreuung waren stets präsent und sehr freundlich... wir würden das Hotel immer wieder wärmstens…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Kleines und schönes Hotel, genau wie wir es gesucht hatten. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Eine wunderschöne kleine Parkanlage, mit zwei Pools, wovon einer für alle die animiert werden wollen der richtige ist. Der zweite Pool ist ohne Animation und dementsprechend ruhig.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Saraya Best
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und Sauber. Selbst bei meinem 3 Besuch ist es immer noch abwechslungsreich. Die Hotelzimmer sind gut Ausgestattet.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert / gerne wieder
Sehr schönes Hotel / zwar groß, aber die Gäste verlaufen sich auf der Anlage / angenehme Atmosphäre / 2 Pools mit ausreichend Liegen / super Strandabschnitt / Personal super nett und hilfsbereit
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Zweite mal da und es war wieder toll.
Zum zweiten mal da gewesen und wieder top, die negativen Bewertungen sind in keinster weise nachzuvollziehen. Zumal das Hotel 5 und keine 4,5 Sterne hat.