Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie Hahn(31-35)Deutschland
grundsätzlich ein schönes Hotel
Die Unterkunft ist schön angelegt und gestaltet. Das Personal ist toll, allerdings sind die Händler im Madinat, besonders an der Straße sehr aufdringlich, werden belästigend und sind uns teilweise sogar nachgelaufen. Das ist so störend gewesen, dass wir keine Lust mehr hatten, einkaufen zu gehen. Der Weg zum Strand könnte schattiger sein. Wenn es sehr heiß ist zieht sich das ganz schön. Aber grundsätzlich fanden wir die Unterkunft sehr schön, für uns hat im Großen und Ganzen alles gestimmt und wir haben uns wohl…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist eine sehr schöne im Arabischen Stil mit mehreren Gebäuden und wunderbarem Garten erbaute Anlage, es sind mehrere Pools vorhanden. Die Animateure sind immer im Einsatz, und es können mehrere Aktivitäten in Anspruch genommen werden. Die Zimmer sind groß mit ebenerdiger Dusche und werden gründlich gereinigt. Zu erwähnen ist die besondere Sauberkeit in sämtlichen öffentlichen Toiletten. Die Angestellten vom Handwerker bis zum Rezeptionisten sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist in fünf…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Ein schönes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer war sehr sauber und großzügig.
Roland(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Saubere und großzügige Hotelanlage für jeden etwas dabei. Sehr gutes Animationsteam mit abwechslungsreichem programm. Restaurants sind sehr sauber und das Essen ist top mit sehr viel abwechslung. Sehr freundliches Hotelpersonal das versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Danny(31-35)Deutschland
Hotel Jaz Makadi Saraya Resort
Wir hatten eine Makadi Suit die war für uns als Familie mehr als ausreichend. Wir hatten 2 Balkone. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und schön dekoriert. Großes Lob an unsere beiden Roomboys. Wir waren mit allen sehr zufrieden.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Makadi Bay immer eine Reise wert!!!
Gemeinsam mit meinem Sohn (5 Jahre) habe ich eine schöne und sonnige Woche verbracht!!! Als regelmäßiger Urlauber in Ägypten und Besucher unterschiedlicher Hotels kann im Vergleich zu anderen Hotels das Jaz saraya als in Ordnung bezeichnet werden. Es gibt sicherlich bessere, aber auch schlechtere Hotels.
Alimorad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Ferien wie erwartet
Sehr gutes Hotel mit toller Ausstattung auch für die Kinder, sehr guter Service, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen abwechselungsreich. An der Rezeption wird sofort auf alle Wünsche eingegangen, insbesondere mit Herrn Abdallah war es sehr angenehm.
Lothar(51-55)Deutschland
Lieber Jaz Oasis als Jaz Saraya
Wir waren letztes Jahr im Nachbarhotel Oasis und hatten uns damals sehr wohler Gefühlt. Leider waren wie dieses Jahr zu spät und das Hotel war komplett ausgebucht. Haben uns dann für das Saraya entschieden. Das Hotel ist sehr offen mit sehr vielen Geschäften. Natürlich möchte jeder was verkaufen und wird in die Geschäfte gezogen. Im Jaz Oasis Resort ist der Service 6+ Srerne wert. Was man im Saraya nicht sagen kann. Wir waren manchmal schon bei der Nachspeise, da standen noch die Suppenteller auf dem Tisch und es…
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis/Leistung, Essen, Infrastruktur sehr gut.
Das Hotel ist sauber, hat eine sehr gute Infrastruktur, eine vorzügliche Küche und sehr nettes Personal. Ein Aquapark mit vielen Rutschen ist mit einem Bus gut zu erreichen, Ausflüge sind gut organisiert.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wie ein zweites zu Hause
Wir waren bereits mehrmals im Jaz Makadi Saraya Urlaub machen. Das ganze Hotelpersonal arbeitet mit viel Liebe und Hingabe und wir fühlen uns hier nicht mehr wie Gäste, sondern schon lange wie eine zweite Heimat.