Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Für einen erholsamen Urlaub völlig ausreichend. Wer höhere Ansprüche an Essen und Service hat, sollte jedoch nicht dieses Hotel auswählen. Es sind nur viele winzige Kleinigkeiten, die wir in anderen Hotels schon besser gefunden haben.
Tolles Hotel, das in erster Linie durch seine Servicequalität und die herausragende Freundlichkeit des kompletten Personals überzeugt. Liegt inmitten der ruhigen Makadi Bay, trotzdem ist man in einer halben Stunde im lebhaften Hurghada.
Sehr nettes Hotel,bin kein Architekt aber finde die Bauten doch recht schön.
Gartenanlage sehr gepflegt.
Zum Strand ist es zwar weit aber wenn man die Wege kennt ist es ganz okay.
Das Hotel war sauber gepflegt, Alles servis super 👍 sehr freundlichkeit und Hilfen. Ich muss schreiben gerne zwei nahmen. Sehr freundlich Noha von die Rezeption 😘 und Herr Mahmoud von Sunflower Restaurant. Wir kommen Sicherheit wieder. Familie Borovska 👍😍❤️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zuhause
18 x sehr gut und das 19. mal war auch perfekt.
Jedes Schild an einem Strauch, Baum, Bank, Suite ist eine Auszeichnung für die Wiederkehrer ( 5, 10, 15, 20 × Repeater) Kein Baum ist ohne Schild.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Personal ermöglicht schönen Urlaub
Super Hotel in Makadi. Das Personal ist sehr hilfsbereit und steht einem immer zur Seite. Deutsch und englischsprachiges Personal an der Rezeption ermöglicht sehr schnelles ein- und auschecken.