Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne & Henry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Anlage, Zimmer gross und ordentlich, immer sauber. Es gibt einen tollen Kidsclub, die Angebot sind sehr vielfältig, unsere Kleine hatte sehr viel Spass. Die Animationsshows waren für uns leider etwas zu spät, da war das Kind schon müde. Aber sonst ist es ein tolles Animationsteam, man wird immer über alles informiert und hat ein grosses Aktivitätenangebot. Der Strand ist sehr schön angelegt, man ist stets Windgeschützt. Essensangebot ist…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum in allen Punkten GUT
Ein sehr weitläufiges, Sauber und gepflegtes Resort. Toller, großer Pool und überaus engagierte Mitarbeiter. Hotel ist absolut geeignet für Familien oder auch alleine. Sehr ruhige, entspannte Gäste. Der Strand ist jedoch rund 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub!!!
Ein super schönes Hotel, welches einem einen erholsamen Urlaub beschert hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Verbesserungswürdig ist das WLAN. Dieses funktioniert leider fast gar nicht. Eine ägyptische SIM Karte direkt am Flughafen kaufen.
Irena(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Top Anlage mit super Service und die Sauberkeit ist einfach unbeschreiblich.Strand sehr groß.Essen gut und Animation immer vorhanden
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel.
Super Hotel, gutes Essen, Zimmer upgrade auf Suite für 3 Erwachsene, einfach toll, Personal sehr zuvorkommend , gerne wieder
Justyna(36-40)Deutschland
Jaz saraya .....Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist super schön. Sauber, Zimmer sogar mit einer kleinen Küchenecke ausgestattet. Anlage super weitläufig angelegt. Am Pool viel Platz. Man sitzt seinem Liegennachbern nicht so auf der Pelle und hat genug Privatsphäre. Essen super, mit zwei Hauptrestaurants bekommt man immer schnell Platz und muss nicht lange auf einen warten. Zum Strand fünf Minuten Gehweg aber auch alles fein weil man sich ja etwas bewegen möchte. Alle ganz freundlich und sehr hilfsbereit. Immer wieder gerne. War ein super Urlaub
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut nen urlaub wert!
Sehr schön angelegte und sehr große Hotelanlage. Das Essen ist super und das Personal sehr bemüht. Als einziges Manko muss ich die Sauberkeit in den Zimmern nennen. Und es sollte teilweise saniert werden. Aber auf jedenfall ein Urlaub wert. 👍🏻
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Insgesamt würde ich immer wieder kommen
Guter Service, schöne Hotelanlage, Essen ist gut, bin das 5 Mal dort gewesen, nach wie vor würde ich immer wieder kommen. Die Animateure sind alle auch sehr engagiert, lustig und sorgen dafür das man immer was machen kann wenn man möchte 😊👍
Martina D.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Abschalten und erholen
Wunderschöne Anlage - zuvorkommendes Personal sehr gute Küche die Betreuung bzw. Horelbetreung sehr gut wirklich wunderschön
Jill(14-18)Deutschland
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Es ist eine schöne Hotelanlage, super Essen und mit super Animation. Für Kinder und Jugendliche perfekt geeignet, doch auch Erwachsene Personen werden viel Spaß und Erholung bekommen.