Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeder Zeit gerne wieder!
Wir, als fünfköpfige Familie fanden das Hotel sehr schön. Waren bereits zu zweiten mal da. Für uns auch sehr interessant, weil man auch eine Suite für 5 Personen buchen, was bei vielen anderen Hotels nicht möglich ist. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Hotel ist sehr gepflegt
Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit
Essen ist auch nicht schlecht
Perfektes Hotel um sich zu erholen, man kann aber dennoch einige Sachen unternehmen, wie z.b. in den Wasserpark mit vielen tollen rutschen gehen. Auch perfekt geeignet für Familien mit kindern.
Wir hatten einen schönen Urlaub das Essen war lecker.
Die Unterhaltung war gut und auch alle Leute waren mega nett. Es war nur ein kurzer Weg zum Strand und dieser war sehr schön!
Immer wieder gerne:)
Ich war letzte Woche mit meiner Tochter, meinem Cousin und seinen beiden Söhnen im Jaz Makadi Saraya Resort.
Es war ein unglaublich schöner Urlaub und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett und bemüht, das es einen gut geht. Die Zimmer sind super, das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Der 5minuten Weg durch die Anlage zum Strand ist sehr schön.
Wir haben uns nach dem Abendessen oft das Abendprogramm angeschaut und die Animateure dort waren immer sehr lustig und…