Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Paradies
Als ich letzten Sonntag in dem Hotel angekommen bin wurde ich sehr herzlich begrüßt und Empfangen :) Das Zimmer würde jeden Tag zweimal aufgeräumt und geputzt . Jeden Tag gab es vom Hotel kleine Geschenke für zu Hause :) Essen ist alles super , jeden Abend wurde frisch gegrillt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich:) Vorfallem das Animations Team sorgt immer für Freude und gute laune :) Würde immer wieder in dieses geile Hotel fahren :) für das Geld soviel Service ist unschlagbar :)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn es noch nicht das Ende ist ...
Nachdem wir erst in einem absoluten Unglückshotel gelandet sind .. (und ja wir haben uns die Bewertungen angeschaut, es hatte 93% weiterempfehlung) kam unser 1.Retter : Dank unseres wunderbaren TUI- Reiseleiters Hassan, haben wir Mega schnelle Hilfe erfahren und wurden umquartiert. Und nicht nur, dass er einen super Riecher hatte, wo er uns unterbringt, er hat sich Mega gekümmert und bis zum Schluss nachgefragt ob uns etwas fehlt. Sämtliche Mitarbeiter des Jaz Makadi Saraya haben uns nach unserem schlechten…
Richard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Best Hotel Ever !! ( In Ägypten )
Wir waren schon ein paar mal im Saraya !! Und Fliegen 2020 zum fünften mal ins Saraya !! Ich glaube Das Sagt Alles !!! Das Saraya ist für ägyptische verhältnisse TOP !!!! Natürlich wird es immer wieder Urlauber geben die nicht zufrieden sind .
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum mehr als zufrieden. 4. Mal hier
Es gibt sehr viele schöne freizeitgestaltugen sehr zu empfehlen sind quadtouren durch die wüste oder schnorcheltouren. Die Animateure verbreiten immer gute Laune und sind immer für einen Spass zu haben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub im Jaz Saraya
Supernettes Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen in den Restaurants. Es war ein herrlicher Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes eher familiäres Hotel. Das Personal war superfreundlich, die Zimmer sehr schön und immer sauber. Das Essen in allen Restaurants einfach nur top. Danke an unsere Kellner Maged und Ahmed ;)
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Wir waren zu fünften Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen, fast rund um die Uhr. Tolles Animationsteam, besonders der Kidsclub hat den Kindern sehr gefallen. Danke Julia und Laura, ihr macht einen super Job. Ben&Till Love you
Die Löwen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles tiptop!
Es ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Wir fanden es am Anfang zu groß, aber man gewöhnt sich daran. Wir würden es auf jeden Tag nochmal buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Ort zum verweilen und erholen
Es war eine wunderbar gepflegte Gartenanlage über all nette Personal ob Gärtner Reinigungskraft oder die netten Kellner. Man kann sich dort nur wohl fühlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super schönes Hotel
Sehr schönes und Empfehlenswertes Hotel, Zuvorkommendes Personal egal ob am Pool,im Restaurant oder der Zimmerservice einfach top Das Animationsteam ist auch super lustig und für jeden Spaß zu haben War definitiv nicht das letzte mal dort!