Zimmer Sauber, Anlage gepflegt, Essen lecker, Pool sauber. Mitrabeiter immer bemüht! Animation unterhaltsam, hier müssen wir den Animateur Shams erwähnen MEGAAAAAA.
Gutes Hotel, die Boys geben sich viel Mühe alles sauber zu halten. Alle sehr freundlich, zum Strand muss man ein bisschen laufen, ist aber okay. Gute Tauchbasis, Qualität stimmt.
Wir sind schon zum dritten mal hier gewesen und sicher nicht zum letzten mal. Alles Top, von Sauberkeit über Service, Essen, Zimmer..wir haben absolut nichts auszusetzen.
Sehr sauber, nettes Personal. Essen war spitzenmässig, wer hier nichts findet ist selber schuld. Gepflegte, weitläufige Anlage, fanden wir sehr schön. Strand in unmittelbarer Nähe, auch schön und eignet sich für tolle Spaziergänge.
Animationsshows am Abend sehenswer, immer gute Stimmung.
Wir kommen bestimmt wieder!
War im Februar jetzt das zweite mal hier und wurde als Stammgast empfangen. Ich war wieder sehr zufrieden und werde im November 2019 wieder kommen. Auf Probleme und Wünsche wird sofort eingegangen. De Gäste Zufriedenheit wird hier gross geschrieben. Alles super macht weder so. Freu mich auf das nächste mal. Danke nochmals an Daif für alles.