Sehr gepflegt, total sauber. Schönes Ambiente, Service sehr freundlich, Essen ist Spitze.
Animation fantastisch! Hatten viel Spass und einen super tollen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen immer wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Mohammed unser roomboy aber auch das Personal von der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend ,Hamada D. Sehr nett .Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Tolle Angebote für Kinder mit Animation aktiviertem. Man hat hier einfach alles
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traum Paradies!!!
Eine bezaubernde Anlage, allerfreundlichstes Personal, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, selbst die Cocktails sind alle Empfehlenswert. Die Rezeption ist stets freundlich und hilfsbereit, insbesondere Daif.
Es ist ein super Hotel , sehr Sauber , sehr Kinderfreundlich ,sowie das Personal im Service, vorallen bei der Gästebetreuung möchte ich mich bei Corinna bedanken für ihre Freundlichkeit .
Ein Urlaub in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen.
DANKE für alles.
Es war ein unglaublich schöner Urlaub . Wirklich rundum alles perfekt.ob am Pool, an der Rezeption, Zimmer oder beim Essen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer darauf bedacht jedem seine Wünsche zu erfüllen Alle sind immer am lächeln, wir kommen wieder.besonderen Dank an das Team an der Rezeption.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr schönes mit einem sehr freundlichen Personal. War alles super! ,Die allem von der Rezeption sehr hilfsbereit und zuvorkommend,danke an beide Hamada.