Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles Super
Alles super. Das Personal super freundlich. Essen top, der Strand ist auch schnell zu erreichen. Würde es auf alle wieder buchen. Danke für alles :-)
Klaus und Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel entsprach zu 100% unserem Erwartungen! Speziell die Herzlichkeit aller Bediensteten war beeindruckend! Wir werden wiederkommen!
Sarah und Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum super Hotel
Wir waren 10 Tage im JAZ Makadi Saraya und waren rundum begeistert. Egal ob essen Sauberkeit oder Service . Alles war wirklich perfekt. Besonders hervorheben möchte ich das Team der Animateure. Diese waren rund um die Uhr für jemanden da und haben es mit einer Menge spaß und den verschiedensten Aktivitäten geschafft einen Tag nie langweilig werden zu lassen . Können das hotel jeden ohne bedenken Weiterempfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zum Wohlfühlen
Mein Reisebüro des Vertrauens hat mir dieses Hotel empfohlen. Tolle Gärten, freundliches Personal - gutes Essen, tolles Zimmer.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr sehr schön
Es ist das beste Resort überhaupt. Alles ist sehr schön, sehr gepflegt. Durch das Animationsteam hat man immer gute Laune, denn es wird sehr viel geboten und alle sind sehr sehr freundlich. Ich kann es wirklich besten Gewissens weiter empfehlen und komme wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden definitiv wiederkommen
Zum ersten mal hier gewesen, und hatten einen tollen Urlaub. Gepflegte, schöne Anlage, Zimmer sehr geräumig und sauber. Das beste Zimmer was wir bisher in Ägypten hatten, sehr bequeme Betten. Der Service ist gut, Essen ist okay, man findet immer etwas. Es gibt ein Animationsteam was viele Aktivitäten anbietet, wenn man das möchte. Wir würden definitiv wieder ins JAZ Makadi Saraya Resort kommen!
Marcel & Christina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir sind dieses Jahr das erste Mal ins Jaz Makadi Saraya. Uns hat es sehr gut gefallen: Schönes Hotel mit sehr schön gestalteter Anlage. Freundliches aufmerksames Personal, sehr hilfsbereit.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren
Das Jaz Makadi Saraya Resort ist eine schöne, gepflegte Anlage welche aber schon leicht in die Jahre gekommen ist. Aber für unseren ersten Ägyptenurlaub war es die richtige Entscheidung.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fast perfekter urlaub
Es gab Dosenbier und in dem Land viel zu viel Plastik Flaschen. BEI dem Muellproblem was das Land hat mal drüber nachdenken
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Wir haben uns sehr herzlich aufgenommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, besonders der Rezeption immer hilfsbereit. dass essen war abwechslungsreiches und lecker. Das Hotel ist sehr sauber und die zimmer sind geräumig. Wir kommen gerne wieder :-)