Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(41-45)Schweiz
Traumhafter Urlaub
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gute Animation und Sportmöglichkeiten. Einfach wunderbar. War für uns sehr geeignet mit vielen Angeboten und gute Erholung.
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel
Das Hotel ist Klasse für Familien und hat super Essen. Es liegt relativ dicht am Strand und hat ein tolles Animationsteam.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist recht groß, schöne Poollandschaft und es wird ständig und überall geputzt und gegärtnert. Im Hotel befinden sich einige Shops, deren Händler natürlich versuchen, die Touristen in Ihre Geschäfte zu locken. Der Inhaber des Gewürzladens nach dem Restaurant bei der Lobby ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel wir kommen wieder!
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren steht um das wohl der Gäste bemüht. Das Essen war immer frisch und stand in einer sehr großen Auszahlen zurück verfügung! Wenn jemand sagt, das es abwechslungsreicher sein kann, kann ich das nicht verstehen. Kartoffeln, Reis, Nudeln,Gemüse,Salate, Suppen, Brote und auch Nachtisch war jeden Tag und zu jeder Mahlzeit in verschiedenen Varianten vorhanden.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch möchten wir dem Gartenpersonal danken, die…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 4. mal in einem Jahr da
Schönes Hotel für den Preis und die Leistungen. Zum 4. mal da gewesen und wieder gebucht. Wir kommen gerne hier her zum Entspannen
Robeer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen immer im Winter.
Gutes Reiseziel für einen Badeurlaub im Winter. Das Meer ist perfekt zum Schnorcheln, wenn auch im Januar noch etwas kühl, Sonnenbaden am Strand wenn man windgeschützt liegt aber kein Problem. Hotelmitarbeiter alle freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Sehr kinderfreundlich.
S. E. (41-45)Deutschland
toller Urlaub
WLAN war sehr bescheiden und Zugang teilweise nicht möglich. Leider viel zu viel Müll aus Plastik- Einmalbecher, Teller und Besteck.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lieber etwas mehr Geld investieren!
Von einem 5 Sterne-Hotel hatten wir uns in jeder Hinsicht mehr erwartet. Die vielen Unzulänglichkeiten haben den Erholungswert des Urlaubs eingeschränkt. Viele Kleinigkeiten waren verzeihlich. Einige waren Dinge der Unmöglichkeit.
Sabine(41-45)Deutschland
Fast gelungener Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sauber und man wird täglich mit einer schönen Handtuchdekoration überrascht. Auch die Gärtner geben alles dafür die Anlage in einem gepflegten Zustand zu behalten. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit wie auch das Personal insgesamt.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Es war super essen die Leute und die Animation war super ganz liebe Leute und die Lage war auch super nur 20 Minuten vom Flughafen