Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresa(14-18)Deutschland
Urlaub war toll!
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal. Das Frühstück und Abendessen ist der Hammer. Der Strand ist zwar ein bisschen überfüllt, aber die Unterwasserwelt ist wunderschön.
Benjamin(36-40)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Jaz Saraya
Unser 5 x Sonne / Strand / Tauchen - Ägyptenurlaub und das zweite Mal im Jaz Saraya- wir haben es wieder nicht bereut- es gehört zu unseren absoluten Favoriten ! Was uns besonders gut im Saraya gefällt: - Extrem gepflegte Anlage! - Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich. - Keine "versteckten" Extras (haben wir schon anderswo sehr unangenehm erlebt) - Abwechslungsreiches und liebevoll angerichtetes Essen. - Entspannte Atmosphäre! (Kein Liegenstress oder Ähnliches) durch gut geschultes Personal Das…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder
Ein durchweg gutes Hotel. Ich war bereits vier mal in Ägypten und habe keine schlechten Erfahrungen, aber diese Hotel ist mit Abstand das beste! Überragendes Personal, super aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
M.Fritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Preisklasse noch in Ordnung
In die Jahre gekommen.lage nicht so toll. Angeblich green star aber am Pool und Strand ausschliesslich Einweg Plastik Besteck. Papier Becher. Plastik Geschirr.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 prozentige Empfehlung für alle unentschlossene
Ein wundervolles Hotel mit mega gutem Service, und tollem Personal, extrem leckerem essen -wir hatten unseren schönsten Urlaub überhaupt hier - einfach traumhaft<3
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Beautiful
Schöne Anlage, nettes Personal, vielfältiges Angebot der Animation. Gute Zimmer und auch sehr leckeres Essen. Fühlen uns sehr wohl und genießen den Urlaub!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Zimmer sauber und sehr angenehmes, freundliches Personal.. Erholung pur.
Olli & Chriso(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das erste Mal Ägypten
Es war ein wundervoller Urlaub in Ägypten. Wir waren das erste mal dort und waren von der Gastfreundlichkeit überwältigt. Tolles Wetter, tolle Menschen und ein tolles Land.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Ägyptenurlaub sehr gerne wieder
Sehr freundliches und sauberes Hotel,das Essen lecker, schöne Umgebung. Wir wurden sehr gut empfangen ohne Anstehen, Check in am Tisch
Janet und Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spitzenurlaub
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Personal, toller Service, nettes Animationsteam, immer gut gelaunt, unaufdringlich und für jeden Spass zu haben. Essen ist spitze, sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten einen spitzen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder.