Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal und Animationsteam, super Service und gute Lage. Alles in allem ein gelungener Urlaub!!!
Rashid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder. Saraya
Hallo alle JAZ Makadi sraxya, einen Paradies auf der Erde muss sagen danke für die Freundlichkeit von alle Leute hier, dass Essen ist gut Suberkeit und das Lächeln ,danke für alles Herr Talaat Rezeption und Ali Restaurant danke für alle ich komme gern wieder👍🌴
Selina und Kevin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist ein Traum! Service,Küche, Empfang und Zimmer sind sehr toll. Es ist sehr hygienisch und gepflegt. Die Angestellten sind sehr nett und immer gut gelaunt. Sehr viele können sehr gut deutsch sprechen. Respekt und Vertrauen werden gross geschrieben. Wir kommen wieder! Grüsse aus Österreich!
Henri(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das erste Mal in Ägypten
Sehr schönes, tolles Hotel. Das erste Mal in Ägypten und wir kommen bestimmt noch mal zurück. Nette Leute und super Essen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Angestellten äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Restaurants haben Sitzgelegeheiten im Aussen und Innenbereich und haben immer Platz. Ein wenig störend sind die vielen Angestellten, die dort rumwuseln. Alles in allem ein schöner Ort, um fer kalten Jahreszeit in Deutschland den Rücken zu kehren und sich Erholung zu verschaffen.
Joann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, super Land, jedes jahr wieder.
War bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es ist einfach jedes Mal wieder super schön. Das Land ist einfach super mit dem schönen Strand und dem glasklaren Meer. Habe auch schon einmal ein anderes Hotel in Ägypten besucht, was jedoch nicht meinen Erwartungen entsprach , da ist das jaz Makadi Saraya bereits schon einmal davor besucht hatte. Jetzt komme ich immer wieder in dieses Hotel und möchte gar kein anderes mehr ausprobieren
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Qualität zum vernünftigen Preis
Tolles Hotel, guter sehr freundlicher Service. Abwechslungsreiche Küche. Schöne gut ausgestattete Zimmer. Leider Dauerbeschallung am Pool. Hier mehr Abwechslung!!
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
März 2018
Sehr gutes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Schlafgelegenheit für die Kinder in der Juniorsuite/Familienzimmer müssten erneuert werden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schön
Sehr schönes, gepflegtes und freundliches Hotel. Haben uns sehr willkommen und wie zu Hause gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel Jaz Makadi Saraya!
Wir sind das zweite Mal hier. Können das Hotel nur weiter empfehlen!!! Ein sehr nettes und immer hilfsbereites Personal überall Leckeres Essen, Doppelzimmer bestehen aus 4 Räumen + Balkon +Dusche! Sowas haben wir noch niergendwo erlebt!!! Es ist immer sauber! Super Bedienung am Strand! Man braucht keine Ausflüge,da sehr nah am Strand gibt es wunderschöne Karallen mit Fischen wir aus dem Märchen! Wir kommen gerne wieder!