Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Familienhotel - mit sehr kleinen Schwächen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es wird jedoch regelmäßig gewartet und ausgebessert. Für ein Hotel in Ägypten jedoch in gutem Zustand. Für uns ein Urlaub wie wir ihn uns erhofft haben.
Klaus & Anja(41-45)Deutschland
Erneut ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes, nicht allzu großes, gepflegtes Hotel in zweiter Reihe, in dem man sich gut erholen kann. Da viele Stammgäste da sind, ist es schon fast familiär.
Microgirl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungpotential im Servic
Schönes Hotel in Gehweite zum Strand, Restaurantservice und Qualität des Sportangebotes verbesserungswürdig. Das Restaurant, das während unseres Aufenthaltes zunächst allein geöffnet hatte war zu klein für alle Gäste, wenig Tische für mehr als vier Personen. Im Außenbereich musste man zum live-cooking durch den Raucherbereich gehen:-(
Sofia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderbares Hotel, sehr empfehlenswert.
Es ist ein schönes Hotel, sauber und gepflegt. Das Personal war herausragend freundlich und hilfsbereit, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Zum Strand musste man ein wenig laufen, den Weg schmückten aber schöne Zierpflanzen, sie sorgten auch unterwegs für einen angenehmen Schatten. Der Strand war zum größten Teil sandig mit mehreren bequemen Einstiegsstellen, auch für nicht so gute Schwimmer.
Michaela und Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel
Super Hotelanlage, grosse Auswahl beim Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, zum Weiterempfehlen
Margaret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
War nie vorher
Erst besuchen in Ägypten,und war sehr schön, Hotel Anlage ist so groß und schönes,Personal sehr nett und freundlich.die Leute an der Rezeption immer hilfsbereit danke an Hamada, Animationsteam Sehr gut ,essen sehr lecker.🌴🌴🌴👍💓
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
JAZ Makadi Saraya - jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel und ideal auch mit Kleinkind. Es war für jeden was passendes zum essen voehanden, Auswahl groß, am Pool gab es jederzeit liegen und auch am Strand war man stets bemüht noch liegen für einen zu organisieren! Top Service!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel abseits des „realen“ Ägyptens
Das Jaz Makadi Saraya ist eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Von den Shops, die sich in der Anlage befinden, würde ich jedoch eher abraten. Da kann man schonmal eine Kinder-Sonnencreme 50+ kaufen, die keinerlei Schutz bietet...
Jasmina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
Super hotrk! Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr zuvorkommend! Werden liebend gerne wiederkommen. 😊👍
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel..wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Eine tolle und große Anlage die täglich gepflegt wird. Die Blütenpracht mitten im November ist atemberaubend. In den vielen Gängen und Wegen, in denen man sich die ersten zwei bis drei Tage, trotz der Beschilderung, ständig verläuft :-) , sind viele kleine Geschäft, in denen man Souvenirs , Schuhe, Klamotten und und und kaufen kann. Alles in allem eine top gepflegte Anlage.