Super Hotel. Die Hotel Angestellten waren überall immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub.Das einzige was sehr anstrengend war, sind die Verkäufer in den Geschäften. Wir werden trotzdem wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Super sauberes hotel. Der Service ist sehr gut und der Zimmerboy bereitet uns jeden Tag eine Freude mit den Figuren. Es ist rundum Sehr gut und sauber. Das essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas. Wir haben noch nie ein Hotel zwei mal gebucht aber hier waren wir jetzt das zweite mal
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
5Sterne Hotel ohne Luxus!
Das Hotel bietet einen guten Service und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr alt möbeliert und das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich.
Unsere 7mal hier in Saraya immer toll, essen lecker und abwechslungsreich, Personal ist freundlich besonders die beste an der Rezeption Hamada sero beste
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr tolles Hotel, nettes Personal, viele Beschäftigungs und Einkaufmöglichkeiten, schöne Pools, tolle Zimmer, leckeres Essen, Programm für Jung und Alt und nicht weit von Strand entfernt.