Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, bis zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen, ist aber alles kein Problem. Wer ein schönes Riff sehen möchte sollte am Strand etwas weiter laufen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Das ist unsere 8 mal im Saraya immer alles der wie immer das Essen ,trinken ,sauber und Service sehr professionell . Aber das beste immer der Rezeption Team . war immer zuvorkommend und der beste Mann ist Hamada Seit wer alle helfen könnte . danke schon für dieses Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein toller Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag !
Eine wunderschöne Dezember Woche mit ganz viel Sonnenschein, leckerem Essen, einer schönen Weihnachtsveranstaltung mit tollem Büffet und Show im Saraya Zelt, sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern, einem immer gut gelaunten Animationsteam, gemütliche und große Zimmer und das alles in einer gepflegten Anlage !! Das Jaz Makadi Saraya Resort ein rundum schöner Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag !! Wir kommen wieder...shukran
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
3.mal Saraya und kommen gerne wieder!
Wir sind das 3mal im Saraya und uns gefällt es sehr gut hier und kommen gerne wieder. Service ist Klasse und unserem Maus liebt den Kids Club und dann haben wir auch super Erholung ;-)
Jean Pierre(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Saraya 2018 Eastern Holiday
Tolles Erlebnis in diesem wunderbaren Hotel. Wir hatten fabelhaften 10 Tagen mit erstklassiges Essen (danke an Chef Emad Salah und sein Team) sowie auch ein tolles Animations Team (danke an Mido’s Team). Es war jeden Tag Party und gute Laune. Tolle Sport Aktivitäten. Vergisst alles was man schlechtes hört über Ägypten. Es ist ein tolles Land mit tollen Leute und sehr gastfreundlich. Wir haben soeben unseren fünften Aufenthalt gebucht für Ende August um wieder zurück zu fliegen. SA-SA-SARYA OOOOllleee
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für die Preisklasse ok.für uns neverever
In die Jahre gekommenes Hotel. Für die Preisklasse ganz in Ordnung. Wer aber schon im magic life kalawy war sieht die Unterschiede extrem. Mit robinson etc nicht zu vergleichen.Wahrscheinlich sind wir zu sehr verwöhnt von besser klassigen Clubs, ich kann mir die hohe weiterempfehlungsrate sonst nicht erklären . Auf den nächsten Urlaub wird auf alle Fälle ein Jahr länger gespart.
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sasasaraya!
Eine überaus empfehlenswerte Hotelanlage! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sicher 45 qm großes Zimmer und schöner Balkon, Bad mit Dusche. Alles sauber.
Derie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super November Urlaub
Super gelegen, vollkommen sicher. Sehr schöne und gepflegte Anlage.Der Weg zum Strand ist relativ kurz und gut um ein wenig zu laufen. Am Strand gibt es ausreichend Schirme, Windschutz und Liegen. Eine Getränkebar und eine Snackbar mit ausreichend sonnengeschützten Sitzstühlen und Tischen bieten einen entspannten Strandaufenthalt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Das Personal war ständig bemüht die Anlage in Schuss zu halten. Alle waren sehr freundlich. Leider musste man bis zum Strand ca 10min laufen. Am Strand sind auch Badeschuhe zu empfehlen. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel
Waren bisher immer direkt in Hurghada. Dieses mal Makadi Bay! Super Service! Sehr nette Animateure! Sehr netter Kinderclub! Hotel zwar nicht mehr das jüngste aber gepflegt. Essen war auch sehr gut! Sehr große Zimmer!