Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Urlaub
Allgemein ist das Hotel sehr schön. Anlage ist sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen ist lecker und sehr vielseitig. Für Familien sehr gut geeignet.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein echt perfekter Urlaub - wir kommen wieder.
Wir wollten dem Winter entkommen und es was alles so wie erwartet - eigentlich noch viel besser . Das letzte mal in Ägypten war ich vor 20 Jahren - da war es sicher nicht so toll.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Gemütliche Lobbybar, freundliches Personal. Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Der Weg zum Strand führt durch die Gartenanlage des Nachbarhotels, ca. 10 Min., je nach Lage des Zimmers.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub im Paradies am roten Meer, 7 Sterne!
Ein wunderbares Traumhotel mit perfecten Service und Ambiente in allen Bereichen. Ein ganz große Lob an das Küchen und Servicepersonal für den perfekten Service und den besten Geschmack. Vielen herzlichen Dank für den besten Urlaub seut 15 Jahren. Jeder Wunsch konnte geäußert werden und wurde sofort erfüllt. DANKE SCHÖN!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
2. Mal im Saraya.....
Guter Service, es wird bei allen Wünschen versucht diese zu erfüllen. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, obwohl ich es im Vergleich im Jahr davor ein wenig gründlicher fand. Essen vollkommen ausreichend - für jeden was dabei. Lage ist top, nur ein paar Minuten zum Strand zu laufen. Da man am Strand dank Strandbar/Foodcorner auch voll versorgt ist, muss man zum Essen auch nicht wieder zurück gehen. Strand ist weitläufig, Riff direkt vorm Strand....ca. 100 bis 200 m zu schwimmen und…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
kein Taucherhotel, aber toll
Familienfreundliches Hotel mit sehr großen Familienzimmern/Suiten! Das Essen wird in Buffet-Form angeboten und ist sehr schmackhaft. Leider braucht man etwa 8 min. bis zum Strand. Die nahe gelegene Tauchbasis "Scuba World Divers" ist nicht empfehlenswert! Da lohnt sich der weitere Weg zu den "Extra Divers" im Cleopatra (ca. 15 min.)! In der Anlage sind multiple Geschäfte untergebracht, die keine Wünsche offen lassen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Urlaub
Sauberes hotel. Es ist sehr schön und man kann sich gut erholen. Das essen ist sehr gut und lecker. Der Service war auch sehr gut und hilfsbereit.
Familie Ayche(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich werde die Anlage weiterempfehlen. Alles super
Hotel sauber optimal für Familie mit kinder. Zimmer ist auch sauber. Personal sehr nett.im Restaurant waren alles sehr nett u hilfs bereit von allem bedanke mich beim herren Kellner Wail واءل u Ali ,Hamdy und die Reste Personal. Danke
Claus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Gut gelegen, sauberer Pool, super Service das bestes im Hotel der Rezeption danke an alle Hamada ist immer hilfsbereit.wir kommen gerne wieder
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5. Mal in Ägypten
Das Hotel ist sehr schön die Animateure sehr nett der Pool ist schön und sauber auch das essen ist gut und die Zimmer schön auch die betten sind sehr gemütlich