Im Großen und Ganzen ist das Hotel ein Wohlfühlpaket. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen, Pool und Strand sind sehr gut. Haben am Büfett immer etwas für uns gefunden. Einzige kleine Kritikpunkte: Restaurant ist durch den Baustil relativ laut. WLAN ist eine Katastrophe. Ansonsten alles sehr gut.
Sehr sauber und gepflegt alle sehr freundlich und hilfsbereit grosse Anlage schöner Strand sehr gute Küche sehr schon zum entspannen Schnorchel tauchen bootfahren und noch viele andere reiseziele Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. So eine Freundlichkeit wie in Ägypten haben wir noch nicht erlebt. Der Strand und die gesamte riesige Anlage sind wirklich sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer Animation sucht findet diese genauso wie der, der nach absoluter Ruhe sucht. Es sind immer freie Liegen am Animationspool oder Ruhepool vorhanden. Das Essen war sehr schmackhaft und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Zum Strand geht man ein…
Anfangs waren wir den Urlaub gebenünee sehr skeptisch, wurden jedoch schon am ersten Tag eines besseren belehrt. Alles war echt klasse. Die Zimmer waren sehr gepflegt, das Essen super und das Personal sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zweites mal in Saraya
Das Hotel ist wie erwartet super! Es sind nicht zu viele Gäste hier und das Personal ist sehr aufmerksam. Mein Kind hat hier viel Spass im Miniclub, der Minidisco und im Pool. Einziger Nachteil: nicht direkt am Meer.
Das Hotel Saraya ist ein tolles Hotel in Ägypten mit herausragendem Service. Ich war bereits knapp 20 mal in Ägypten und habe verschiedene Hotels gesehen. Das Konzept mit Wasserpark, schönem Strand, Animation und dem Tollen Hotel hat mich überzeugt, so dass ich erst mal bei diesem Hotel bleiben werde. Sommer 2018 ist bereits gebucht.