Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum wohlgefuehlt
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Es wird im Hotel viel geboten. Am Strand kann man gut schnorcheln.
Angelika eddi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben die Zeit genossen. Und kommen wieder. Die Zimmer waren schön und sauber. War alles klasse,.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Super, Tolles Hotel und sehr freundliches Pe
Super Hotel mit nicht zu weitem Strand. Tolles Riff zum schnorcheln. Sehr freundliches Personal. Essen und Zimmer waren top.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel
Für Familien sehr gut geeignet. Essen, Anlage und Zimmer sehr gut. Personal ist sehr freundlich und wirklich nett. Ein sehr schöner Urlaub.
Beatrix und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bester Urlaub im besten Hotel.. Jederzeit nochma
So nun unser Fazit zu diesem Hotel... Wir sind sehr skeptisch nach Ägypten gereist und waren sehr gespannt was uns erwartet. Wir wurden sehr positiv überrascht. Vom Empfang bis zum Abschied gibt es nichts negatives zu berichten. Der Empfang war sehr herzlìch und der Urlaub fing in der Lobby schon an. Jeder, wirklich jeder in diesem Hotel ist super nett und sehr zuvorkommend dabei immer sehr höflich. Das Animationsteam ist der Hammer. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Die Zimmer sind sehr sauber, etwas älter,…
Michael(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter empfehlenswert zu 100%
Tolle Aufteilung von den Räumlichkeiten. Man fühlt sich rundum wohl. Wir sind das vierte mal hier und wie immer sehr zufrieden.
Nafra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum wohlgefuehlt
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer alles im allem eine sehr schöne Anlage...vielen dank an alle😉👍👍 wir kommen wieder zurück
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt in der Madinat Makadi / hier sind in einem Bereich mehrere Hotels untergebracht / Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und man kann auch nett bummeln. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und uns gut erholt. Das hervorragende Essen und der sehr freundliche Service hat uns hier besonders gefallen. Danke !!
Doreen und Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt, gerne wieder
Alles super, essen top, sehr Gastfreundlich, Zimmer sauber, Service sehr aufmerksam und die Kinderbetreuung war sehr toll
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Resort für Familien
Gute Lage in der Makadi Bay. Einzig die Dienstleistungsanbieter gehen einem mit ihren Garagen auf den Geist. Wir kommen wieder