Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei Ankunft hat Hamada von der Rezeption unsere Wünsche super umgesetzt. Vielen Dank dafür.
Familie Mayer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel! Jederzeit wieder.
Schönes großes Hotel, personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommenden. Zimmer sind groß und sehr nett eingerichtet
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Wunderschön; Freundliches und sehr hilfsbereites Personal - alles sehr gepflegt, ausgezeichnetes Essen, schöne Anlage einfach traumhaft! Wir kommen wieder!
Bordino(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Urlaub
Anlage ist traumhaftschön. Pools sind sehr sauber und generell das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind komfortabel und groß, werden täglich gereinigt. Restaurants super gut, das essen vom frühstücke bis Abendessen sehr lecker. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!!
Anika und Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert!
Saubere Anlage mit super Personal. Zimmer waren immer mit viel liebe gemacht. Essen super,keine Verdauungsprobleme gehabt und wir waren schon 10 mal in Ägypten.
Klara Pacanova(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familien Urlaub
Das Hotel war super. Essen war gut, abwechslungsreich. Zimmer waren gross sauber. Days personal war top. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum wohlgefuehlt
Wie jedes Jahr einfach abschalten und genießen! Essen ist hervorragend und alle Angestellten geben jeden Tag Ihr bestes, um einem einen schönen Tag zu bereiten! Das Koffertaxi war einmalig!
Jack the ripper(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester urlaub ever
Wunderbar gelegen, schönes hotel, nettes Ambiente. Nettes Personal, gutes Essen. Jeden cent wert, werden wir wieder machen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel unweit vom Strand
Super Hotel mit sehr schöner und weitläufiger Gartenanlage. Der Strand ist auch toll. Man kann direkt am Hotelstrand schnorcheln und sieht dort sehr viele schöne und außergewöhnliche Fische. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal, das die ganze Zeit alles dafür tut, damit es ein rundum gelungener Urlaub für einen wird. Wir kommem bestimmt noch einmal wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Schönes Hotel. Service ist super. Wir fühlen uns wohl. Zimmer sind sauber und groß. Wir kommen gerne wieder. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.