Wunderschön; Freundliches und sehr hilfsbereites Personal - alles sehr gepflegt, ausgezeichnetes Essen, schöne Anlage einfach traumhaft! Wir kommen wieder!
Anlage ist traumhaftschön. Pools sind sehr sauber und generell das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind komfortabel und groß, werden täglich gereinigt. Restaurants super gut, das essen vom frühstücke bis Abendessen sehr lecker. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!!
Saubere Anlage mit super Personal. Zimmer waren immer mit viel liebe gemacht. Essen super,keine Verdauungsprobleme gehabt und wir waren schon 10 mal in Ägypten.
Wie jedes Jahr einfach abschalten und genießen! Essen ist hervorragend und alle Angestellten geben jeden Tag Ihr bestes, um einem einen schönen Tag zu bereiten! Das Koffertaxi war einmalig!
Super Hotel mit sehr schöner und weitläufiger Gartenanlage. Der Strand ist auch toll. Man kann direkt am Hotelstrand schnorcheln und sieht dort sehr viele schöne und außergewöhnliche Fische. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal, das die ganze Zeit alles dafür tut, damit es ein rundum gelungener Urlaub für einen wird. Wir kommem bestimmt noch einmal wieder.