Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles bestens, jederzeit wieder!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Super freundliches Personal (kinderfreundlich!!!!). Täglich wechselnde Themen im Restaurant. Gute und reichhaltige Auswahl.
Olaf Und Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Ein Besuch
Schönes Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt.freundliches Personal in allen Bereichen. Essen ist sehr gut und vielfältig. Top Animationsteam. Wir waren nicht das letzte mal hier
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Zeit, im Anspruchsvollen Hotel!
Das Makadi Saraya Resort Hotel ist eine sehr schöne Wohlfühloase! Absolut zu empfehlen. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Service wird im Resort GROSS geschrieben. Riesiges Sportangebot, Tolles Animationsteam für Groß und Klein. Das Hausriff ist jeden Tag ein Besuch wert. Selbst die sauberen Poolanlagen sorgen für jede Menge Erholsamkeit! Wir kommen wieder!
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Essen am Buffet war immer sehr lecker. Strand und Poolanlage sehr schön, vor allem der überdachte Kinderpool war sehr praktisch.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut top, wir kommen wieder!
Das Hotel ist top, einzig das WLAN ist ein Minuspunkt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswerte Anlage!! Wir kommen wieder!
Elena Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel! Alles hat hervorragend funktioniert, vom ersten bis zum letzten Tag. Besonders die hervorragende Arbeit und die Gastfreundschaft des Personals ist hervorzuheben. Wer einmal hierhin kommt, darf einen Besuch im Shop von "Morgan Freeman" nicht verpassen: Er erzählt bei einem Hibiskustee und einer Wasserpfeife gerne von seinem Land und besorgt einem alles, was man braucht! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub 2017
Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nachdem wir als Familie mit zwei Jungs (12/9) gereist sind, hätte wir uns eine deutlich bessere Animation für unsere Kinder gewünscht. Dies haben wir auch der Animation vor Ort mitgeteilt. Daraufhin wurde es ein bisschen besser, aber nicht optimal. Die Animation vor Ort war für Erwachsene, aber nicht für Teenies ausgerichtet. Das haben wir sehr bedauert. Wir als Erwachsene können uns doch selbst beschäftigen. Für Teenies ist es aber…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt, immer gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Familien Hotel. Leicht negativ war das liegen gegen Geld reserviert wurden was aber schnell durch die Manager wieder abgeschafft wurde. Sehr tolle und kinderfreundliche Animationen. Hervorzuheben sind von uns Ali von der lobby bar, Hamada von der Rezeption und unser Zimmer service Ibrahim. Gerne kommen wir wieder.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gelungener Urlaub
Sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal! Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub, das Preis/Leistungs-Verhältnis ist unglaublich!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub,freundlichstes Personal.
Alles bestens - super service-das essen ist spitze und für jeden ist etwas dabei . alle freundlich und sehr nett. Kommen gerne wieder ???