Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Resort mit rundum wohlfühl Faktor
Das Hotel und das Personal sind sehr gut. Man wird stetig umsorgt und man fühlt sich wie zu Hause. Ich kann getrost sagen das Resort ist für jedermann. Ob Familie oder zu zweit.
Kateryna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Frau
Ich werde dahin unbedingt noch zurückkehren. Wir waren mit allem zufrieden bis auf schmutziger Poolbereich. Der beste Urlaub für die Familien mit Kindern.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schön, sauber, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen sehr sauber Hotel Rezeption sehr nett wir kommen wieder
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
absolute weiter Empfehlung!
Große Anlage, mehrere beheizte und nicht beheizte Pools, sehr schöner Sandstrand wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, sehr sauber und gepflegt, zuvorkommendes Personal (vor allem Ahmed an der Rezeption, spricht sehr gut deutsch), vielfältiges orientalisches Buffet, große Zimmer, gutes all in Packet.
Heli(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Tische im Restaurant würden Tischtücher vertragen und nicht Platzsets die nicht abgewischt werden. Teller werden nicht sofort nachbestückt.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel - Sehr familienfreundlich!!!
Tolles Hotel mit vielen Pools, reichhaltigem Essen, sauberen Zimmern, sehr zuvorkommendem Personal, deutscher Kinderbetreuung und in Fußnähe zum Strand (ca. 500m). Gerne nächstes Jahr wieder!
Rits(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gern
Wunderschöne Aufenthalt! In Jaz Makadi Saraya die Anlage sehr schön , service schnell,sehr nett und immer helfesbreit und zuvorkommend ,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer und toller Familienurlaub
Wir waren zum 2. Mal hier. Es ist eine gut gepflegte und saubere Hotelanlage. Man sieht jedoch an manchen Stellen, das es in die Jahre gekommen ist. Was uns jedoch nicht störte.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überraschend gutes Hotel, sehr empfehlenswert.
Das Essen war außergewöhnlich gut. Der Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit großem Balkon. Das einzige Manko war das sehr kleine Gym und das defekte Laufband. Das wurde aber für uns ebenfalls gelöst. Wir waren sehr zufrieden.
Nele und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum wohlgefuehlt
Wir waren das erste Mal hier und waren super zufrieden. Toller Service, Strandnähe und ein wirklich schönes Hotel. Die Animateure machen einem super Job und sind nicht zu aufdringlich. Wir kommen gern wieder.