Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub bei netten Menschen
Das Preisleistungsverhältnis im Dezember ist super. Der Service top, das ganze Personal ist hilfsbereit, immer zu vorkommend und sehr freundlich. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Auf dem Weg gibt es einige Verkäufer, die teilweise aufdringlich sind, so wie die Verkäufer von Touren am Strand. Es ist aber sehr schön, dass man durch alle Hotels in Makadi laufen darf und so auch der Strand sehr weitläufig ist. Wir hatten bereits vier wundervolle Tage und freuen uns auf die kommende Woche.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel! Jederzeit wieder.
Perfekter Urlaub. Zimmer sauber und toll ausgestattet. Service über all vom besten. Sehr kinderfreundlich. Gesamte Hotelanlage vom feinsten. Täglich Wohlbefinden Gefühl. Nur zu empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erstes mal und gerne wieder
Animation und hotel sind klasse.....alles sauber und wie man es sich für den urlaub wünscht Der Service und die Zimmer können sich sehen lassen. Meine Tochter (4 Jahre) war auch sehr angetan von dem Hotel und der Animation.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bester Urlaub
Wir kommen bestimmt wieder. Wir fühlen uns super aufgehoben tolles Hotel mit immer wieder neue Dingen zum Entdecken. Super Service super Animation. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Das Zimmer hell und groß.
Gabi und harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Super Hotel toller Service Klasse essen.Immer frische Handtücher ,Rezeption sehr freundlich bekämen grosses Zimmer, mit poolblick .Köche waren immer sehr nett und hatten immer ein lächeln .
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
ein toller Familienurlaub, sauber, sicher und ange
Eine grosszugige und sehr gepflegte Anlage. Sehr aufmerksamer Service! Hamada deif und Mahmoud an der Rezeption war sehr nett mit uns ...... Wir kommen wieder natürlich
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Familienurlaub mit 2 Kleinkindern
Gepflegte, saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Liegt nicht direkt am Strand, aber man kann durch die offen verbundenen Hotelanlagen zum Strand gelangen. Insgesamt sehr empfehlenswert, Preis-/Leistung All inkl. war für 2 Wochen Top!
Thomas uns Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super erholsamer Urlaub,freundlichstes Personal.
Sehr schönes Hotel.Personal sehr nett und freundlich. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir hatten einen super Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder.Danke für alles.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles prima, zu empfehlen, würden wieder hierher f
Guter standard, essen gut,beheizter pool. Grosse Zimmer. Wenig Russen. Wasserpark toll. All inklusive prima. Transfer 40 min.
petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gut und weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist familienfreundlich , Außenanlage ist sehr geflegt und sauber.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.