Wir wurden nur verwöhnt - essen vom feinsten jeden Tag neue Ideen- Schöner Strand mit Riff viele Fische und Korallen gesehen- man kann stundenlang am Strand spazieren gehen die ganze Bucht entlang immer wieder Stege um hinauszugehen - alles Traumhaft.
Super Essen, sehr nettes Personal, Sauberkeit top, es fehlt an nichts, waren bestimmt nicht das letzte mal dort! Sie werden es nicht bereuen, zum schnorcheln ein Traum. Strand total sauber und das Meer glasklar.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Personal spricht sehr gut englisch,die meisten auch sehr gut deutsch. Wir mussten einmal unser Zimmer wechseln,auch das lief problemlos. Wir kommen gerne wieder.
Kurz und knapp:
Essen top / Service top / Strand zum Schnorcheln echt super.
Alkohollische Getränke im All Inklusive Paket von schlechter Qualität.
Sonst ist das Preisleistungsverhältnis aktuell echt super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
5. Mal im Saraya
Alles perfekt wie immer. Als große Einschränkung empfinde ich, daß man im Restaurant nicht mehr rauchen kann. Deshalb werde ich mir leider ein anderes Reiseziel suchen müssen. Das empfinde ich als sehr schade.
Sehr freundliches und sauberes Hotel, sehr zu empfehlen!! Essen ist sehr gut und immer ausreichend !! Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit, .Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und gut.