Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marwin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit sauberen pools und genug Platz zum Erholen. Das Essen ist richtig lecker, es gibt täglich etwas neues.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel
Wir haben uns gut empfangen und betreut gefühlt. sehr gute Verpflegung und sehr aufmerksame und freundlich e Mitarbeiter. Wir kommen gern wieder.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub
Einfach alles nur einmalig klasse!Man fühlt direkt wie im Paradies!Nur zum weiterempfehlen!Wer einmal da war,kommt immer wieder
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer super Urlaub
Große saubere Zimmer, super Service, alles schön sauber, wunderschöne Gartenanlage, tolle Pools, Souper Animationsteam
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem geschmackvoll und schön eingerichtet. Die Pools und Bars sind schön und laden zum Entspannen ein. Der Strand ist klasse. Schöner weicher Sand und nur wenig Steine Wasser. Lädt zum Schnorcheln ein.
Robert Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub in einem super Hotel
Schönes gepflegtes Hotel mit tollen sauberen großen Zimmern. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend und kinderfreundlich. Das findet man selten. Das Essen ist super, die Auswahl klasse. Alles ist sehr lecker und gut verträglich. Eine klare Empfehlung für dieses Hotel. Wir kommen wieder!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit Parkanlage!
Hotelanlage war sehr schön und extrem sauber. Lage in der zweiten Reihe ist in den kälteren Wintermonaten die bessere Wahl.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles Tippitoppi
Ein wunderbarer Ort zum entspannen und top Unterhaltung! Personal sehr freundlich und angenehm! Schöner pool kurzer weg zum Strand.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Jaz Makadi Saraya. Das service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Hamada von der Rezeption ?
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Guter Urlaub für kleines Geld.
Die Lage ist super, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich die Zimmer sind sauber. Toller Strand.!!!!!!!!!!!!!!!