Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel. Super Lage und super Preis Leistung
Sehr gutes Hotel mit schönem Park und tollen Zimmern. Der Service ist sehr gut und auch das Essen ist sehr reichhaltig und immer frisch
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum wohlgefuehlt
Im April diesen Jahres waren wir das erste mal in diesem Hotel uns hat alles sehr gut gefallen alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Massagen haben uns sehr gut gefallen, so dass wir wieder gerne gekommen sind.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme gerne wieder!
Wir hatten einen wirklich schönen und erholsamen 14 tätigen Urlaub im Hotel. Das Essen war sehr gut und vor allem das Personal extrem zuvorkommend und freundlich. Allein das war so wertvoll, das man sich nicht im Urlaub noch mit genervtem Personal rumschlagen muss. Wirklich Top! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wenn auch nicht das aller neueste vom Standard. Was allerdings in keiner Weise von Nachteil war. Ich erwähne es nur der guten Ordnung halber. Zwei All inklusive Restaurants plus zwei Bars an den Pools…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Wir waren jetzt schon 2 Mal im Jaz Makadi Saraya und es war beide Male einfach super. Das erste Mal waren wir in der Nebensaison und es war weniger los. Deshalb waren wir erst ein bisschen erschrocken wie viele Gäste doch im August dort waren. Aber auf der großen Anlage hat sich das wunderbar verteilt. Die Anlage ist sehr liebevoll gepflegt. Überall ist es sauber.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub im Saraya.
Es war unser erster Ägyptenurlaub und wir sind sehr begeistert! Das personal war stets zuvorkommenden, die Zimmer und die Anlage in einem super zustand, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Leute an der Rezeption waren sehr nett!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine schöne Woche in der Sonne
Der Preisleistung und den Sternen entsprechend, sauber und gepflegt. Nur die Internetverbindung ist nicht mehr der Zeit entspechend (Katastrophe!)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe, Sonne und so viel Erholung
Es ist ein wunderschönes Hotel. Natürlich sieht man die "Gebrauchsspuren", doch zum Renovieren braucht mal Geld. Wenn weniger Urlauber kommen ist es einfach schwer! Die Außenanlagen sind ein Traum! Es blüht und grün. Alles war/ist alles super gepflegt. Es ist so schade, dass aufgrund der jetzigen Ereignisse in Tanta und Alexandria (Sinai sowieso) sicher noch mehr Touristen ausbleiben, denn das Hotel hat es nicht verdient! Wir hatten während unseres Urlaub nie einen Moment Angst. Wir würden gern wieder kommen,…
BCH(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Danke ist ein schönes Wort
Manchmal muss man Danke sage! Nicht erst morgen. Jetzt sofort. Danke sagen wir für erholsame 14 Urlaubstage Ende März- Anf. April 2017 Danke sagen wir für den unkomplizierten Zimmerwechsel. Danke sagen wir allen sichtbaren und unsichtbaren Mitarbeitern vom Empfang bis zum Tellerwäscher. Jedem an seinen Platz gebührt Aufmerksamkeit für seine geleistete Arbeit und ein Lob. Wir würden gern wieder kommen,dennoch überlegt man schon.......( Gesundheit + Umstände )
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage
Sehr gepflegt, sauber, tolle Anlage. Unglaublich freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir sind als Fremde gekommen und haben eine Familie gefunden. Wenn es möglich wäre, würden wir 10 Sterne geben.
JuliaDieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis Leistung ist super
Hotel ist super an der einen oder anderen Ecke in die Jahre gekommen. Das Personal egal ob Restausant, Bar, Frontdesk alle sehr freundlich.