Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit schönem Hausriff
Das Hotel ist super und wirklich jedem zu empfehlen, die Sauberkeit, dass Essen und die die tollen Gärten sind besonders herforzuheben.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub im Saraya
Schönes Hotel in einer schönen Gartenanlage. Am Strand gab es immer freie Liegen. Der zum Madinat gehörige Aquapark war für Erwachsene und Kinder ein toller Zeitvertreib.
Anke und Marco(46-50)Deutschland
Alles Super, Tolles Hotel und sehr freundliches
Wir sind sehr zufrieden, denn Wir sind das 3.mal hier und werden wieder kommen. Sheba im sunflower restaurant is the best, auch die reception (gaestebetreuung) kommt den wünschen sehr entgegen. Eigentlich rund um sehr zufrieden u. Freundlich.
Andras Lajos(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Alles bestens, wir kommen sicher gerne wieder! Reisezeit ist im Oktober Ideal! Gastronomie abwechslungsreich, Animation vielfältig, für Kinder auch viel Programme!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
November 2017
Ein klasse Hotel, das schon etwas älter ist, aber immer in Schuss gehalten wird. Animationsteam richtig super. Das Personal auch ohne Bakschisch immer bemüht einem jedem Wunsch zu erfüllen. wir kommen wieder.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War schon öfter hier und werde immer wieder kommen
Viel Platz. Sehr nettes personal. Sehr sauber. Ausreichende und gute Verpflegung. Gute Unterhaltung. Viel Abwechslung, aber trotzdem sehr gute Ausführung!
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles super !
Wir waren 2 Wochen hier im Saraya. Alles war super! Zimmer sind schön und das Essen war gut! Die Animation ist lustig und immer für einen Spaß zu haben! Strand und Pool sind sauber und gepflegt! Wir kommen wieder!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Tippitoppi
Es war ein sehr sehr schöner und unvergesslicher Urlaub. Der Strand ist zum schnorcheln sehr gut geeignet. All unsere Erwartungen wurden erfüllt ! Bei Fragen konnte man sich immer an die Rezeption wenden und es wurde einem immer weiter geholfen. Uns hat Hamada immer geholfen :) Kann man nur weiter empfehlen :)
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub!
Das hotel ist super! Essen gut,Zimmer schön und sauber. Angestellte sind alle sehr nett und freundlich. Es war wine tolle zeit.
Christian(26-30)Deutschland
2. mal im Saraya
Wir verbrachten unseren Urlaub im Dezember 2017 im Saraya. Der Strand ist 5 Minuten entfernt vom Hotel ,das Hotel ist immer sauber und der Service ist immer gut. Die Zimmer sind richtig groß aber es ist ein bisschen alt. Das Hotel im Allgemeinen ist wirklich gut