Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum wohlgefuehlt
Sehr schöne Anlage, super service, sehr kinderfreundlich! Kulinarische verwöhnung pur, tolle Angebote (die arabischklasse macht Spass!). Alles sauber, lässt keine wünsche offen!
Sehr freundliches personal. Preis-Leistung ausgezeichnet. Kinderfreundlich. Zimmer sind sehr gross. Essen für den Preis OK. Freue mich aber nun auf ein Schweine Kotelett.
Rundum toller Urlaub. Das Essen ist super, das Personal immer freundlich und Hilfsbereit und alles immer sauber und gepflegt. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr groß und gemütlichen , das essen ist für jeden etwas was dabei , der Strand ist in 5 Minuten erreicht bar ich würde auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jaz Makadi Saraya ist solch ein tolles Hotel. Unser Highlight dort war der Olympia Tag. Es war ein tolles Gefühl ,dass unser Hotel fast überall gewinnt. Ich möchte mich bei allen(Amr , Sabry, Taher,Ramy, Julia und Moustafa) bedanken. Wir werden mit sicherheit wiederkommen nächstes Jahr .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne für wie immer hat viel Spass ge
Wir sind Jett das 8 mal in diesem Hotel. Wir sid wieder nicht enttäuscht worden. Freundlichkeit wird wie immer groß geschrieben. Essen war auch gut. Es ist für jeden etwas dabei. Über das Wetter brauch man nicht viel sagen :-) .