schöne Hotelanlage , nicht weit zum Flughafen, ideal zum Ausruhen, die anderen Hotels können mitgenutzt werden, hat verwinkelte Bereiche zum entspannen
Hotel allgemein war sehr gut, Anfang mit personal immer helfen. Das essen sehr gut, zu!mehr sehr sauber und groß, wir bedanken die Leute an der Rezeption Hamada und Talaat sehr schlaue. Wir kommen wieder nächsten Jahr.
Die Umgebung und das Hotel sind sehr schön,mein Sohn (11) und ich fühlen uns sehr wohl. Die Auswahl des Essens ist riesig und sehr gut. Das Personal ist zuvorkommend und stets freundlich.
Sehr freundliches Personal. Gepflegtes Hotel mit minimalen Mängeln. Der Sternabzug ist weil man Pausenlos am Pool irgendwelche Massagen oder Ausflüge abgedreht bekommt,teil ilweise sehr unfreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles passt
Essen ist sehr und das personal ist sehr freundlich. Der WLAN Empfang auf dem Zimmer könnte besser sein. Der pool ist etwas zu kalt im Winter. Deutsche Bundesliga wird bei Wunsch auch Zimmer übertragen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Schnorchel Urlaub
Sehr schönes Hotel ,einzige Manko der kleine Weg zum Strand. Zum schnorcheln ist das Riff richtig schön. Würde wieder das Hotel aufgrund des Strand besuchen.
Im allgemein das Hotel sehr super und schön ,dass essen war sehr leckeres war sehr wunderbar im Zelt für Weihnachten. Das personal sehr nett und helfesbreit. Danke an alle wir kommen wieder