Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser als erwartet.
Unser 4. Ägyptenurlaub, dabei zum 1. Mal im Saraya. Für den Preis hatten wir nicht viel erwartet ausser Sonne. Aber das Hotel war weitaus besser als gedacht. Sagt den Verkäufern am Strand dass viele deutsche Touristen wegen der Sonne, Wärme und dem Meer kommen. Und das auch zurecht. Und Nein ich will keine Massage. Nach der 20. Frage an nur einem Tag, wirds anstrengend. Wenn ich eine Massage will dann werd ich an der Rezeption danach fragen. Das gilt auch für Ausflüge, Kamel reiten und sonstiges...
Foteini(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sonne, Meer, Korallen, Fische, leckeres Essen
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, Korallen und exotische Fische in unmittelbarer nahe, leckeres essen, super Service!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu empfehlen, gerne wieder!
Super Service, tolles Wetter, leckeres Essen, saubere Zimmer. Toll zum Schnorcheln und sehr gerne wieder. Klasse Rutschenpark inklusive.
Irmgard(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben einen sehr vergnüglichen Abend verlebt. Bei leckerer Küche, guten Getränken, aufmerksamen Service, toller Animation, perfekt!
Nicolai-Alexej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Saraya super
Sehr gut Service. Zuvorkommend und freundlich Personal. Essen ist sehr gut. Zimmer ist sehr sauber. Reception ist Top!!!! Guest Relation super
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Super Hotel mit schönen großen Zimmern, sauber, super essen und ganz tollen Mitarbeitern, immer wieder gerne . Nur zu empfehlen. Für Schnorcheln ein super Platz. Das Tragen von Badeschuhe ist allerdings ein muss .
Laura(19-25)Deutschland
Alles Tippitoppi
Das Hotel ist schön. Das essen ist abwechslungsreich und gut. Die weihnachtsfeier war gut organisiert jedoch war das Kinderprogramm etwas zu lang.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Kinderfreundlich und sehr schöne Anlage. Diverse wünsche wurden umgehend erfüllt. Das aqua world ist einfach zu empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Rundum wohlgefuehlt
Das Hotel ist sehr sehr schön das personal sehr nett und sehr freundlich das Rezeption Team sehr freundlich un zuvorkommend wir kommen wieder
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage, gepflegt, sauber,architektonisch reizvoll super Suiten,grosszuegig Nah beim Golfplatz. Kinderfreundlich