Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub!
Schöne Anlage und sehr nettes und aufmerksames Personal. Schönes großes Zimmer. Alles sauper und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder
Die gesamte Außenanlage ist hier mehr als nur gepflegt alles blitzt und glänzt egal zu welcher Tageszeit. Das gesamte Personal ist mehr als nur zuvorkommend und man fühlt sich direkt gut aufgenommen. Die Zimmer sind zudem sehr gut gepflegt und sogar die Preise der Minibar sind sehr annehmbar.
Michael und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rundum wohlgefuehlt kommem gerne wieder...........
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Personal sehr zuvorkommend und sehr höflich. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Sebastian und Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super erholsamer Urlaub,freundlichstes Personal!!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Super nettes Personal! Hamada an der Rezeption spricht perfekt deutsch. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Sehr leckeres Essen, es ist für jeden was dabei. Vorallem auch für Vegetarier :)
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mavin im Saraya
Das Hotel jaz makadi saraya ist fantastisch. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Ebenso das Personal ist aufmerksam und nett. Für jede Altersgruppe gibt es passende tägliche Aktivitäten. Der Strand, Pool und dazubuchbare Massagen oder Ausflüge sind super organisiert und schön
Mitja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Hotel! Jederzeit wieder.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit der ganzen Familie! Die Gastfreundschaft ist einzigartig und die Hotelanlage ist ein Traum.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr zu empfehlen
Der. Aufenthalt hier war sehr erholsam und angenehm. Freundliches und extrem gutes Personal machte den Urlaub zu einen der besten den wir je gemacht haben. Auf ein Wiedersehen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Schönes Hotel mit einem super Service. Wunderschöner Strand wo man super Schnorcheln kann. Rezeption ist Top,( Doppel Hamada ) waren sehr nett, es wurde einem immer sofort geholfen.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sollte jeder einmal gewesen sein!
Das Jaz Makadi Saraya ist ein wunderschönes Hotel in der Makadi Bay. Im Hotel wird auf Sauberkeit sehr grossen Wert gelegt. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem an der Rezeption werden alle Probleme, sollte es welche geben, schnellstens gelöst. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stammgäste seit 2004
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Befragungen seitens der Hotelleitung hinsichtlich Probleme oder Verbesserungen werden durchgeführt so wie eventuelle Sofortmassnahmen eingeleitet.