Super tolles Hotel. Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit bei jede Angelegenheit. Spaß, Erholung und tolle Atmosphäre. Kommen wieder, das ist sicher.
Super netter Service, im allgemeinen astreines Hotel können wir nur weiterempfehlen
auch der Aqua park der mit dem Bus zu erreichen war ein absoluter geheimtipp
als Stammgäste können wir mit bisherigen Aufenthalten vergleichen. Das Hotel ist nicht mehr neu, aber doch sauber. Pools gereinigt u. Anlage gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Personal nett. Leider ist das Essen nicht mehr so abwechslungsreich. Hier wird gespart u. Fertigprodukte angeboten.
Wie send zufrieden mit alles und alles war sehr schön, vom Anfang mit der Rezeption war sehr nett ,Hamada , Mahmoud und talaat alles nett ,das essen war auch sehr schön .wir kommen wieder
Es war eine schöne Woche in diesem Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt das Personal war freundlich und auch ohne Trinkgeld immer parat das Essen ist auf einem hohen Hygiene Niveau es gab keinerlei Probleme mit dem Magen wir würden immer wieder kommen und danken recht herzlich auch der lieben Gäste Betreuung die einen super Job machen !!!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem personal. Sehr Kinderfreundlichkeit. Das Hotel liegt in der bekannten Makadi in mitten von 11 Hotels als ein Habitat.