Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tip Top Hotel
Die hotelanlage ist sehr schön und das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die lage ist auch sehr gut und man muss nur wenige minuten zum strand gehen. Alle leute in der Rezeption sehr nett, danke an alle Hamada und Mahmoud. Das hotel ist sehr zu Empfehlen. Wir würden wieder kommen!,
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel sehr gerne wieder!!!
Sehr schöne Anlage extrem freundliche Menschen, das Personals ist aufmerksam das essen ist Klasse ist immer alles da. Kann ich alles empfehlen die Zimmer sind sauber und riesen groß!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schoener Urlaub. Tolles Meer. Top Service
Die Anlage ist sauber und das personal sehr freundlich. Besonders HR. Hamada an der Rezeption hat uns immer weiter geholfen und unsere wünsche erfüllt. Das essen ist gut, man findet immer was leckeres zum essen. Zum Strand sind es nur ca.5 Gehminuten.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der Gesamteindruck ist sehr gut
Das keiner sich beschweren kann weil das ein sehr gutes hotel ist und alles prima ist und die Animation auch gut ist das essen ist auch sehr gut
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Wir haben uns hier gleich sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Außerdem gab es eine Geburtstagsueberraschung vom Hotel. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum wohlgefuehlt
Es ist ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Großzügige Räume tragen zum wohlfühlen bei.
Martha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Die Rezeption war super! Das dortige Personal ist super nett und hilfsbereit! Man kann jederzeit kommen und wird sofort Abhilfe geschaffen. Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch oder versuchen es. Es war eine grosse Freude dieses Hotel zu bewohnen, die Mitarbeiter kennenzulernen. Macht weiter so! Fünf Sterne für alle!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Supi supi supi
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit 2 Pools. Wir haben den Ruhepool vorgezogen,da wir die Entspannung vorziehen. Tolles Personal, fahren auch das 6. Mal wieder her.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir wollen wieder kommen
Das Personal war sehr freundlich.Das Essen war in Ordnung, Für Teenagern sehr geeignet, sehr schöne gepflegte Anlage.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Älteres, aber sehr gepflegtes Haus. Schöne Anlage mit zwei Pools. Sehr guter Service. Die vier Sterne am Eingang sind korrekt.