Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum wohlgefühlt
Eine große sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind schön und sehr sauber.Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes Hotel
Das Hotel an sich ist wunderschön. Das Personal ist super nett. Die Anlage und die Pools sind sehr schön. Die Zimmer ind sauber und schön. Die Terrasse ist sehr groß und der Ausblick einfach wunderschön. Das Essen ist nicht ganz so abwechslungsreich, schmeckt jedoch sehr lecker. Das Essen könnte mehr Auswahl möglich kleinen vorweisen. Ansonsten ist das Hotel super schön und einfach perfekt für den Sommerurlaub.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Alles top Reception ist sehr gut auch Guest Relatin Essen, Zimmer super Wir commen sicher wieder Danke für alle!!!!!!!!!
Korbinian und Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub wir kommen wieder
Sehr sauber. Personal. Ist spitze. Kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr sauber. Der stand liegt ca 500m entfernt........zum shoppen ist hier ein großes Angebot da sich hier eine lange Einkaufsstraße direkt am Hotel befindet......
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Danke für den tollen Urlaub.
Danke für die schönen zwei Wochen im Saraya! Großes Dankeschön auch an Azab unseren Animator und an Sheba unseren Kellner, ihr wart Klasse!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne nächsten Urlaub wieder hier
Die gesamte Anlage inclusive Mitarbeiter Tip Top Zimmer super essen sehr gut u Auswahl reichlich. Wir kommen wieder.
Tanja & Ricky(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super erholsamer Urlaub, freundlichstes Personal.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Alles sehr sauber. Sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren das erste Mal in Ägypten und würden wenn wir nochmal herkommen, dieses Hotel wieder besuchen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und das Personal ist sehr freundlich. Nachteilig ist das es wenig Angebote für Kinder im Alter zwischen 8 und 12 gibt. Was man auch mögen muss ist zum Strand 5-8 min zu gehen in der warmen Umgebung. Und das gleich e gilt auch für den Aquapark der nur mit dem Bus erreichbar ist und etwa 20 min dauert. Sonst war es aber ein schöner Urlaub mit gutem Essen und einer schönen Schnorcheltour.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel für Familien!
Sehr Familienfreundliches, sauberes Hotel. Das kaum Wünsche unerfüllt lasst. Toller, netter Service am Pool. Lediglich die Lage ist schade, nicht die am Strand. Aber es gibt tolle ausgeschilderte Wege, die einem ans Ziel führen. Auch dort findet sich eine Bar, bei der an nix fehlt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Anlage
Sehr freundlich es und hilfsbereit es personal, schön es und sehr sauberes Hotel. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Hamada von der Rezeption ist immer sehr freundlich. Wir haben Ägypten zum ersten mal besucht und die Menschen als sehr freundliches und Gast freundliches Volk kennengelernt.