Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Großartiger Urlaub für Jung und Alt
Gut gepflegte Anlage mit reichlichem Angebot an Animation und Unterhaltung. Sowohl fuer Jugendliche las auch Familien geeignet. Die Angestellten vermitteln jederzeit ein Gefuehl von Freundlichkeit und lassen keine Wuensche offen. Jederzeit wieder gerne.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Freundliches Personal, gutes Essen, sauberes und gemütliches Zimmer, sehr gute Gästebetreuung, sehr schöner und sauberer Strand mit sehr guten möglichkein zum Schnorcheln und schwimmen.
Mark(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Ich finde die Anlage sehr schön.Der Pool war ebenfalls sehr schön und gut gepflegt das Essen war auch sehr lecker und die Animateure waren sehr cool.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
komfortabler Strandurlaub mit Kind
Alle sind sehr nett, das Hotel ist schön und die Anlage komfortabel und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, wir kommen wieder
Ein super service ,das essen ,ist hervorragend, der Strand ist sehr schön ,alles im allen 14 unvergessliche Tage ,im September kommen wir wieder ,
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasser Urlaub mit Kindern
Leider nicht direkt am Strand, sonst hätte das Hotel 5 Sterne verdient. Kulinarisch große Klasse und sehr gepflegte Außenanlagen und Pools. Vor Allem aber top Personal, gefühlt 1 Mitarbeiter pro Gast, die einem alle Wünsche mit Freude von den Augen ablesen!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr gepflegte Anlage, toller Service und gute Gastronomie. Einen Aufenthalt kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Tippitoppi
Wir waren 14 Tage hier. Es war alles super. Nettes personal und gutes essen. Für Familien mit kleinen Kindern super geeignet. Nur zu empfehlen
Nada(46-50)Deutschland
Alles Tippitoppi
War sehr schön und super freundlich wir kommen nächstes Jahr wieder wir waren sehr sehr zufrieden Familie schieche von Hamada an der Rezeption
Frings(19-25)Deutschland
Super Familien Urlaub
Ein super entspannter und gelungener Familienurlaub Das essen und die Anlage sind super wir sind bereits das 6 mal hier und kommen wieder