Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub, hatten aber mehr erwartet
Im Großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Allerdings hatten wir ein wenig mehr erwartet. Das Hotel ist schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal aber sehr freundlich und immer bemüht es allen Recht zu machen. Gestört hat uns eigentlich , das beim Essen auf Sparflamme gekocht wurde. Wir hätten eigentlich mehr Abwechslung und vor allem mehr Fischgerichte erwartet. Lag wohl an der reduzierten Belegung des Hotels. Beim Frühstück hätten wir uns ein wenig mehr Käseauswahl gewünscht. Das Frühstücksei ,…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat ums hier sehr viel Spaß gemacht. Die Umgebung ist sehr schön und auch wundervoll gestaltet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das essen ist sehr gut gewesen und auch abwechslungsreich.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir können es nur empfehlen.
Es ist eine schöne Anlage. Fuer Kinder gut geeignet. Das essen war gut und das Personal freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr schön.Das Zimmer ist schön,das Essen gut und abwechslungsreich
Silke(46-50)Deutschland
Es lohnt sich einfach
Sehr schönes Hotel. Von der Rezeption angefangen bis zum Rest des Personals alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Klimaanlage war im Schlafzimmer ausgefallen und wurde umgehend behoben.
Eric(19-25)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Es ist schön gross und sauber und das personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und sie geben sich besonderst viel Mühe wünsche zu erfüllen.
Christian(31-35)Österreich
Erholsamer Urlaub
Super Personal immer alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal macht den Kunden zum König und erfüllt alle Wünsche. Das Essen war super gut und immer frisch. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Torsten & Liane(46-50)Deutschland
Weiter empfehlenswert zu 100%
War alles sehr schön. Bis auf die Reservierung der Liegen am Pool durch die Mitarbeiter schon früh um 7Uhr. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Man kann jederzeit wieder hier Urlaub machen
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bester Urlaub, den ich in Ägypten hatte
Super preisleistungsverhältnis. Die angestellten gehen sehr auf die wünsche der Kunden ein. Service immer freundlich und zuvorkommend besonders Hamada von der Rezeption. Kann man nut empgehlen
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Saraya immer wieder gerne! Traumanlage
Traumurlaub: Die Madinat Makadi Bucht ist einfach ein Traum. Riesen Anlage mit 7 Hotels und einem Aquapark der kostenlos zu nutzen ist. Hurghada ist dreckig, aber die Anlage ist mehr als Sauber und so gross wie eine Kleinstadt.