Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Tippitoppi
Das Hotel hat uns sehr gefallen, die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Auch der Service am Strand war immer freundlich und auch stets höflich .
Helga Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub im Paradies
Eine wunderschöne Anlage. Alles grühnt und blüht. Das Zimmer war immer sehr sauber und hatte jeden Tag eine neue Handtuchkreation. Der Service am Pool, Strand und in den Restaurants war erstklassig. Wir freuen uns auf das Wiederkommen
Phil (36-40)Deutschland
Toller Urlaub im Saraya.
Sehr schönes Familien Hotel, ebenso für Paare. Sauberes, gepflegtes Hotel. Kinder- und Erwachsenenanimation. Top.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt ca. 30 km vom Flughafen entfernt in der Makadi Bucht. Es ist nicht besonders groß und daher sehr gemütlich. Alle sind super nett umd lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Auch nach dem neunten Mal immer wieder gerne!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub in schöner Umgebumg
Ich bin noch nie so zuvorkommend bedient und umsorgt worden. Werden bestimmt wiederkommen ,wunderschöne gelegen in einet sehr gepflegten Anlage.
Doreen und Familie (36-40)Deutschland
Sommer Sonne alles Bestens
Freundliches zuvorkommendes Personal! Alles sauber und gepflegt! Essen top und immer abwechslung! An der Rezeption wird einem immer freundlich geholfen! Alles prima und sehr zu empfehlen!
Janos(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub im Saraya.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Jaz Makadi Saraya. Das essen war super, das personal hätte nicht freundlicher sein können und die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Vielen dank an das komplette Team!
Olaf Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, gerne wieder, aber nicht mit 12fly!
Tolles Familienhotel! Super nettes und kinderfreundliches Personal! Bei eventuellen Problemen kümmert sich sofort jemand um das Anliegen. Es sieht wirklich alles so aus, wie auf den Bildern der Reiseprospekte! Das kann man ja nicht immer von den Reiseprospekten behaupten, oder? Wir werden wieder dorthin fliegen, wenn Allah es zulässt!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich war mit meiner Tochter hier
Nettes Personal mit gutem Service, von Vorteil ist, dass man sich neben Englisch auch in Deutsch verständigen kann. Vielen Dank! Einfach alles Perfekt, wir kommen wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen
Super nettes Personal! Toller service. Der Strand sehr schön undnicht kieselig. Im Wasser sind badeschuhe zu empfehlen!