Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(14-18)Deutschland
Hotel
Die Animation gefällt mir sehr es wird viel für kinder und jugendliche angeboten Die Hotelzimmer sind sehr schön eingerichtet es ist sauber und wunderschön. Es lohnt sich hier hi zu fliegen
Gregor(31-35)Deutschland
Top Hotel
Super schönes Hotel ist sehr gepflegt und sauber rundum ein super Aufenthalt Nettes personal super aquapark top für Kinder Animationen abwechslungsreich sehr schöne Anlage. Danke für alle
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner und entspannter Urlaub.
Alles war super, vor allem ist die Anlage sehr gepflegt und Personal sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel Familien mit Kindern in jedem Alter und freue mich auf unseren nächsten Urlaub hier.
Anke & Falk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jaz Makadi Saraya, wir kommen wieder...
Da wir schon einmal in diesem Hotel waren, können wir dies nur weiterempfehlen. Allerdings muss man bemerken, dass die einheimischen Gäste zum Ende des Ramadan und danach in die Hotels kamen und die sind nicht sehr kooperativ, sind sehr laut, machen Dreck und kümmern sich nicht um die anderen Gäste. Das war leider ein Nachteil. Aber sonst war alles top.
Oliver(46-50)Deutschland
Tolles,sauberes Hotel super Service
Sehr schöne Anlage . Super nette u. freundliche Hotelangestellte , immer hilfsbereit ! Sehr schön zum abschalten u. den Alltag zu vergessen ! JederZeit wieder
Jessica(41-45)Deutschland
Toller Urlaub- alles bestens
Wunderschoener urlaub . alles war super. Kommen auf jeden fall wieder in das hotel Saraya zurueck. Hamada von der Rezeption sehr Helfer und nett, Danke an alles ,
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal ! Es gibt eine große Auswahl beim Buffet, da findet sicherlich jeder etwas. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier und kommen gerne wieder.
Aylin Hale(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub zu einem angemessenen Preis
+ Personal sehr freundlich + Zimmer waren sehr sauber + Anlage sehr gepflegt + guter Service in allen Bereichen + sehr schöner Strand mit eigenen Hausriffen. Teilweise mehr Fische zu sehen, als auf einer Schnorcheltour. - keine direkte Strandlage, aber sind nur 5 Gehminuten vom Strand ;) - Essen war teilweise eintönig
Lukas(31-35)Deutschland
Super Hotel
Es war ein rundum schöner Aufenthalt im Jaz Makadi Saraya. Die Animation war klasse. Das Essen war lecker. Das Hausriff ist super schön mit vielen bunten Fischen.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner und entspannter Uraub.
Der service war sehr sehr gut,und die Anlage auch sehr schön! Es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt und das essen ist abwechslungsreich und lecker!