Traumurlaub: Die Madinat Makadi Bucht ist einfach ein Traum. Riesen Anlage mit 7 Hotels und einem Aquapark der kostenlos zu nutzen ist. Hurghada ist dreckig, aber die Anlage ist mehr als Sauber und so gross wie eine Kleinstadt.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Auch der Service am Strand war immer freundlich und auch stets höflich .
Eine wunderschöne Anlage. Alles grühnt und blüht.
Das Zimmer war immer sehr sauber und hatte jeden Tag eine neue Handtuchkreation. Der Service am Pool, Strand und in den Restaurants war erstklassig. Wir freuen uns auf das Wiederkommen
Das Hotel liegt ca. 30 km vom Flughafen entfernt in der Makadi Bucht. Es ist nicht besonders groß und daher sehr gemütlich. Alle sind super nett umd lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Auch nach dem neunten Mal immer wieder gerne!
Freundliches zuvorkommendes Personal! Alles sauber und gepflegt! Essen top und immer abwechslung! An der Rezeption wird einem immer freundlich geholfen! Alles prima und sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Jaz Makadi Saraya. Das essen war super, das personal hätte nicht freundlicher sein können und die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Vielen dank an das komplette Team!
Tolles Familienhotel! Super nettes und kinderfreundliches Personal! Bei eventuellen Problemen kümmert sich sofort jemand um das Anliegen. Es sieht wirklich alles so aus, wie auf den Bildern der Reiseprospekte! Das kann man ja nicht immer von den Reiseprospekten behaupten, oder? Wir werden wieder dorthin fliegen, wenn Allah es zulässt!
Nettes Personal mit gutem Service, von Vorteil ist, dass man sich neben Englisch auch in Deutsch verständigen kann. Vielen Dank! Einfach alles Perfekt, wir kommen wieder.