Das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren ca. 10 mal in Ägypten . Personal außerordentlich zuvorkommend .Service und Essen vom Besten. Sehr schöne Zimmer Pool sauber teils beheitzt .Gesamte Anlage super wir fühlen uns wie auf Händen getragen und kommen sicher wieder.
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist gepflegt und schön gestaltet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei Problemen wird sofort geholfen! Das Restaurant war in der zweiten Woche abends sehr überfüllt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren bereits das 5. Mal
Wir waren bereits 5.Mal in diesem Hotel es hat uns, wie jedes Jahr, wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob möchten wir Gaestebetreuung, die sich sofort um jedes Anliegen gekümmert hat.
Mein Mann , meine Schwiegereltern und ich waren im Mai eine Woche in diesem Hotel und sind mehr wie begeistert. Die Anlage , die Zimmer , das Personal , das Abendprogramm , das Essen , einfach alles war spitze. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Ganz bestimmt fliegen wir nächstes Jahr in genau die selbe Anlage
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Saraya und können es nur weiter empfehlen.
alle Hotelangestellten ware sehr höflich und zuvorkommend es gab keine Abstriche bei der gastronomischen Vielfalt. Lediglich der Reiseleiter war ein Schlitzohr (hat aber mit dem Hotel nichts zu tun).