Gut gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und sehr gutem service . das Hotelpersonal ist extrem Hilfsbereit und freundlich. Gutes essen; wobei für meinen Geschmack die Auswahl kleiner sein könnte weil damit noch mehr auf Qualität gegangen werden könnte. Fitnessraum und das kostenloses WLAN sind nicht so gut. Insgesamt sehr gut und faires preis Leistungsverhältnis
Leider etwas abgenutzt müsste für diesen Preis mehr Komfort bieten .Als Vergleich das Dana Beach .Service Super Essenauswahl eher durchschnittlich .Werden wieder kommen .Danke für die entgegengebrachte Freundlichkeit .
Wir sind mit dem Hotel, dem service und den gebotenen Angebot sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Das Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll geführt.
Alleine der Empfang war schon ein tolles Erlebnis.
Das Hotel, die Zimmer und die Anlagen sind sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter super nett und im Restaurant wird man immer schnell bedient. Das Essen ist super lecker, such für die Kinder.
Wir waren sehr zufrieden
Super tolles Hotel !!! Wir würden immer wieder hier her kommen. Schöne, saubere Anlage. Sehr nettes Personal, vor allem Hamada an der Rezeption. Er konnte uns bei allem helfen, cooler Typ ;) Strand ist etwa in 10 Minuten zu erreichen mit schönen Haus Riffen. Schnorcheln ist da sehr zu empfehlen :)
Immer wieder gern das Hotel Saraya !! :)
Zimmer ist super. Service ist zuvorkommend und immer freundlich. Supi Laura und Nasi und Muhamed und Mustafa vom Reception. Essen super! Danke gerne wieder
Das Highligt im Hotel war, das wir am 4.7.16 im Italienischen Restaurant gegessen haben und die Geburtstagstorte in s Restaurant serviert bekommen haben. Ausserdem war es sehr schön, das die ganze Restaurantcrew gesungen hat.
Die Reception ist sehr freundlich und gibt sich viel mühe um die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen. Das W-lan ist am anfang nicht gegangen, als ich dann nachgefragt habe, haben Sie sich sehr mühe gegeben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
I LOVE SARAYA *Perfekter Familienurlaub*
Uns hat das Saraya Virus gepackt. Waren dieses Jahr das 2x mal dort ( Sommer und Herbst) und es war wiedermal perfeeeeeekt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht , sehr freundlich und was für uns so zählt ist das die meisten alle so herzlich sind. Wir fühlen uns sehr wohl da. Eher wie unser 2 Zuhause anstatt in einer Hotelanlage. Sehr familiär, sehr Kinderlieb, Unterhaltung für Groß und Klein. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Den ganzen Tag über sieht man dort jemanden in den Gärten arbeiten, die Kellner an der…