Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern ins Saraya Resort
Es ist ein schönes Familienhotel. Wir waren jetzt das 4. Mal in Folge hier und sind mit allem sehr zufrieden. Die Gaestebetreuung sowie der Service sind sehr um unser wohl besorgt. Wir fuehlen uns sehr wohl hier. Besonders das schnorcheln am schoenen hausriff gefaellt uns. Das essen ist lecker und sehr dekorativ angerichtet. Die suite ist wunderschoen. Wir werden sicher wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Herrlicher Urlaub....müssen wir wiederholen
Die Anlage, die inzwischen ca. 15 Jahre alt ist, ist sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Auch das Animations-Team ist klasse. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen...einfach nur spitze! 100% Weiterempfehlung :-)
Zimmer Service super super Dekoration. Kamel und Shiba super .Ahmed vom Grill is super und Hanna so lieb. Ahmed Adel vom Cabaret bar super alle super freundlich. Essen is super Danke.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jedes Mal ein toller Urlaub!
Der Service ist perfekt, besonders Hamada Sero und Hamada Deif an der Rezeption. Das Essen Im Sunflower Restaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich und auch hier ist der Service ausgezeichnet. Jeder Wunsch wird schnellst möglich erfüllt, sodass man rundum alles Sorgen vergessen kann. Ein tolles Hotel, das wirklich alle Versprechungen halt und einen schönen Urlaub ermöglicht.