Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael & Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub in der Sonne!
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer sind groß und klimatisiert, Pool und Liegen machen einen guten Eindruck. Der Weg zum Strand ist ca. 500m lang. Allerdings würde den Häusern nach den Jahren eine Renovierung gut tun. Bei unserem Aufenthalt wurde ein Pool bereits renoviert.
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes, saubers Hotel z.t aber Verbesserungswürdig
Wir waren zum 2 mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel. ( Auf Grund kurzfristiger Buchung reiner Zufall). Das Hotel ist in diesen Jahr von der Iberotel- Kette an Jaz vekauft bzw weitergeführt worden. Grundsätzlich ein gutes Hotel. Umgebung, Zimmer, Strand Service alles ausreichend und Gut. Hervorzuhebend ist die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage. Top. Im Gegensatz zu unseren ersten Aufenthalt ( Weihnachten) haben sich einige Sachen eher zum negativen geändert. Mal abgesehen von Kleinigkeiten;…
Detlef(51-55)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Es ist genauso hervorragend gewesen wie im vergangenen Jahr. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Der Service, das Essen, die Betreuung alles stimmt. Es gab nichts was uns enttäuscht hat. Die Gästebetreung war ständig präsent und hat sich nach unseren Wünschen und Wohlbefinden erkundigt.
Lukas(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Nette Leute, Gutes Essen sehr schöne Zimmer und sehr viel Los. Die Zimmer sind schön eingerichtet, Service ist immer da sobald man ihn braucht. Und sehr viek Aktivitaten auswahl. Sehr empfählenswert
Jörg(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel! Besonders für Familie
Das highlight ist das personal! Immer nett und sehr freundlich und zu kleinen spässen aufgelegt! Die anlage ist sehr sauber und wird immer gepflegt. Das essen wechselt täglich und es gibt immer kleine spezielle appetithappen! Einfach super!!!!!
Robert und Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
10. Mal Saraya und immer Saraya
Essen ist gut. Zimmer super. Personal super immer hilfsbereit und freundlich. Strand sauber und schön. A la carte gut. Gerne wider
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Erholung in netter Atmosphäre
Wir wollten Familienurlaub, der allen die Möglichkeit gibt zu entspannen und sich im Meer/Pool und drum herum zu vergnügen. Das ist uns gelungen.
Silvia(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen ist sehr gut, Zimmer werden gut sauber gemacht. Animationsteam sehr gut. Wir sind wie immer rundherum zufrieden. Kellner und Personal sehr zuvorkommend. Fast schon unangenehm,da sie uns die Wuensche von den Augen ablesen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum wiederholtem Mal, ein unvergesslicher Urlaub!
Wir waren zum 4. Mal 14 Tage in diesem Hotel und können es einfach nur weiter empfehlen.Gut es ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer alles top sauber. Das Essen war für uns immer sehr gut, Rind, Huhn, Fisch, frische Salate usw., es war alles vorhanden. Verschiedene Wurst- und Käsesorten zum Frühstück wurden frisch geschnitten. Also, wer hier über das Essen meckert, na ja, welche Vielfalt erwartet man denn noch mehr? Wir sind schließlich in Ägypten. Beim Personal kann und möchte ich keinen hervorheben. Diese…
Silke und Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub
Essent ist wunderbar. Service ist sehr gut. Zimmer ist sehr groß. Personal hilfsbereit und zuvorkommend und sehr nett. Reception gut.