Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super entspannter Urlaub, in einer tollen Anlage
Tolle Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer schön großzügig, mit kleiner Küche und großem Balkon. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Ganz tolles Essen, sowohl Morgens, Mittags und Abends. Wir kommen gerne wieder!!!
Zum 5. Mal im Saraya und alles war wieder " TIP TOP ". Wir kommen sicher wieder !!! Wir bedanken uns beim Saraya- Team für einen weiteren tollen Urlaub !!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Bei all unseren vorigen Urlauben hatten wir immer das Pech mit schlechtem Wetter. Also sagten wir uns, nächstes Jahr fliegen wir in die Wüste, damit es dort auch mal regnet. :-)
Mit dem Regen wurde es nichts, und so verbrachten wir einen schönen Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Die Freundlichkeit des Personals war nicht mehr zu toppen. Alle waren sehr bemüht, uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber alles ist top…
Sehr freundliches Personal, super Athmosphäre, leckeres Essen! animation sehr bemüht, allerdings derzeit wenig Gäste, deshalb schwer, diese zu motivieren. Dekoration in Zimmer mit schönen Überraschungen!