Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben unsere Bank !!
Zum 30ten Mal in Ägypten, 15ten Mal im Saraya Resort gelandet und wir sind wirklich wieder Happy. Alle Angestellten ob im Service, die Köche, der Gärtner oder sonst wer.. Alle sind freundlich und hilfsbereit! Wir werden immer herzlich von allen willkommen geheißen. Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Das Entertainment-Team ist wieder mitteißend und unterhaltsam! Essen und Trinken war wie immer delikat.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel - Okay aber Verbesserungspotential
Das Hotel ist meiner Meinung nach vom Gefühl kein 5*-Haus, auch wenn es die Hardware-Kriterien erfüllt. Es gibt Verbesserungspotential, gerade bei den Zimmern, hier könnte man ggf. etwas renovieren und die optischen Mängel ausbessern.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nahezu perfekt
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alle Angestellte in allen Bereichen sind sehr freundlich und möchten ihren Urlaub zu einem besonderen Urlaub machen
Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Wir sind das 13. Mal, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Hervorragend ist die Freundlichkeit des Personals. Wir empfehlen es zu 100 % weiter.
Kristine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Auch das 4. Mal gerne wieder
Das dritte Mal im Saraya und kommen auch das vierte Mal wieder. Zimmer ist super, groß und geräumig. Die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Beim Essen gibt es eine gute Auswahl für groß und klein. Das Personal ist spitze, zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Auch zum Entertainment Team gibt es nur positives zu sagen. Sie verbreiten immer gute Laune und reißen einen mit.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub
Sehr gut gepflegt. Zimmer werden tägl gereinigt. Es gibt immer genug Wasser kostenlos auf dem Zimmer. Alles in allem tolles Preis Leistung Verhältnis.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Familienurlaub im zweiten Zuhause
Wir haben mit unseren Jungs einen wunderschönen Urlaub hier. Es ist super familienfreundlich und das Animationsteam ist sehr aufgeschlossen und immer präsent:-) Der Service ist sehr zuvorkommend vorallem Sheba, Kamel und Khalil. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer was.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragender Urlaub…wir kommen wieder!
Unsere 2.Heimat 🥰 Sind das 5. mal in diesem Hotel gewesen und kommen auf jeden Fall wieder! Würden es immer wieder empfehlen!
Olaf & Trixi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub
Insgesamt schöne Anlage allerdings nicht direkt am Strand, der Weg ist nicht allzu weit. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment-Team macht einen guten Job und versteht sogar ein Nein 😉. Zu empfehlen.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub. Perfekter Start in den Winter
1. Klasse...das Personal überall ist super gut, freundlich, offen und hilfsbereit. Das Personal versucht mit deutsche Gästen auch deutsch zu kommunizieren. Das Essen ist super und es gibt viel Auswahl. Die Getränke sind alle lecker und es bleiben keine Wünsche offen. Im A-la-card Restaurant the Grill gibt es den Besten Käsekuchen den ich jemals gegessen habe.