Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sanel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes, sauberes und emfehlenswertes Familienhotel
Hübsche, mit Blumen und Palmen geschmückte und orientalisch angehauchte Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Freundlicher Service Sehr sauber Essen super Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber!! Das Essen ist vielfältig und lecker
Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind zum vierten Mal in diesem schönen Hotel und genießen den Urlaub. Das Personal ist super freundlich und immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unsere beiden Lieblingskeller Samuel und Sheba machen einen super Job. Dankeschön für alles. Wir kommen sehr gerne wieder.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer Jaz Saraya
Hotel wie immer gut. Alle freundlich und hilfsbereit. Aber die Auflagen auf den Sitzgelegenheiten im Wohnbereich müssten mal Ausgetauscht werden.
Phoebe (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Es ist eine super schöne Hotelanlage, die sehr dazu einlädt dort einen schönen Urlaub zu verbringen. Es ist sehr schön aufgebaut und strukturiert, alle Wege führen zum Ziel.
ANNE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu Hause bei Freunden, sagt alles über den Urlaub.
Das Hotel hat einen sehr gepflegten Außenbeleuchtung und das Housekeeping ist top in Ordnung. Sehr aufmerksame Angestellte in allen Hotelbereichen. Das Essen ist abwechslungsreich und von gute Qualität.
Andrea(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit toller Wasserlandschaft, abwechslungsreichen und durchgehend tollen Restaurants, in denen jeder seinen Geschmack und auch mehr findet. Die Zimmer sind gepflegt und großzügig, das Zimmerpersonal auf Zack. Wie auch das Animationsteam, das stets gut gelaunt zum Mitmachen einlädt und abends bunte und abwechslungsreiche Shows für die Gäste aufführt. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, Wünsche werden mit einem Lächeln erfüllt. Zum wohlfühlen, rundum
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein wundervoller Urlaub im JAZ Makadi Saray
Alle Angestellten von Rezeption, Service in allen Bars, Restaurants, Pool zuvorkommend, freundlich, schon familiär. Unser Hausmann hat sich hervorragend um unser Zimmer gekümmert, Das Animationsteam, unter Leitung von Shehab Shams, bietet ein abwechslungsreiches Programm, sportlich tagsüber, für jeden was dabei und Unterhaltung am Abend. Vielen DANK an Alle!!!
Martin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Jedermann ob mit oder ohne Kinde
Das Hotel bietet einen sehr gepflegten Außenbereich. Der Poolbereich ist sauber.Die Zimmer sind gemütlich und ebenfalls sauber.
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir waren überrascht😮
Es ist eine super Atmosphäre dort, das Hotel ist super schön gestaltet! Die Kellner sind immer bemüht und mega freundlich. Auch das Animations Team ist super💯